标题: 这是邮票吗 有价值吗 [打印本页]

作者: 韩生    时间: 2008-9-6 21:40     标题: 这是邮票吗 有价值吗

图片附件: [这是邮票吗 有价值吗] BmP3rRbb.jpg (2008-9-6 21:40, 35.61 KB) / 下载次数 1
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=30685&k=39a3cbb63a2a07ff5749746560422635&t=1715989862&sid=4DdzTw

作者: 韩生    时间: 2008-9-6 21:46

一共有6枚 是我认识的卖旧书的一定要买给我的 10元 是不是花纸头啊?
作者: 吴强    时间: 2008-9-6 21:57

ESADALE ISILAND 自印的
作者: 韩生    时间: 2008-9-6 22:18

QUOTE:
以下是引用吴强在2008-9-6 21:57:05的发言:
ESADALE ISILAND 自印的

什么意思啊

作者: 吴强    时间: 2008-9-6 22:21

没有邮政意义
作者: 姜劍    时间: 2008-9-6 22:24

是花紙頭
SCOTLAND 名義"發行"的花紙頭有些甚至還有背膠,齒孔也是由專業的打孔機打的,迷惑性很大.
試想你花10塊錢怎麽可能買6張面值"1英鎊"的戴妃票.1英鎊大約折算中國幣值15元.
作者: 韩生    时间: 2008-9-6 22:37

QUOTE:
以下是引用姜劍在2008-9-6 22:24:01的发言:
是花紙頭
SCOTLAND 名義"發行"的花紙頭有些甚至還有背膠,齒孔也是由專業的打孔機打的,迷惑性很大.
試想你花10塊錢怎麽可能買6張面值"1英鎊"的戴妃票.1英鎊大約折算中國幣值15元.

谢谢了

作者: xie-stamp    时间: 2008-9-6 22:46

建议不要买,应该是假借XX邮政名义发行的有害邮品
作者: 韩生    时间: 2008-9-6 22:47

我认识的这个卖旧书的 有一次10元卖给我一枚区票封另外还加四枚文革普票封 所以他卖我什么我都要 这几枚当时就感觉是花纸头 但是我也要. 

作者: 永乐小小    时间: 2008-9-6 23:59

QUOTE:
以下是引用韩生在2008-9-6 22:47:35的发言:

我认识的这个卖旧书的 有一次10元卖给我一枚区票封另外还加四枚文革普票封 所以他卖我什么我都要 这几枚当时就感觉是花纸头 但是我也要. 

真是高手,会做生意,哈哈

作者: lilinet    时间: 2008-9-29 18:28

QUOTE:
以下是引用韩生在2008-9-6 22:47:35的发言:

怪不得现在区票封价格上不去,原来如此!

作者: 麦国培    时间: 2008-9-29 20:11

捡漏王了!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2