标题: 邮展的收获 [打印本页]

作者: 银声乐儿    时间: 2011-11-15 03:13     标题: 邮展的收获

五本_conew1.JPG 五本2_conew1.JPG

图片附件: [老邮集五本] 五本_conew1.JPG (2011-11-15 03:10, 69.17 KB) / 下载次数 28
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=496561&k=4d29b656089496ec0196c40c8ec84762&t=1715797235&sid=TlGUQj

图片附件: [民国票,台湾票信销老纪特] 五本2_conew1.JPG (2011-11-15 03:10, 82.29 KB) / 下载次数 24
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=496562&k=d160b04969aedec37d6f9f792ccda7af&t=1715797235&sid=TlGUQj

作者: 银声乐儿    时间: 2011-11-15 03:31

补充一下,不是无锡邮展的哦
作者: xinjoo    时间: 2011-11-15 03:55

好东西欧,现在都很少见一本一本的了
作者: bigjohn    时间: 2011-11-15 04:06

发了,翻开一看,几百枚大龙红印花黄20。
作者: 假师爷    时间: 2011-11-15 04:40

回复 1# 银声乐儿

发了,现在在邮展上真的很少见一本一本的中国票了。
有没有新奇好玩的拿出来亮亮宝?
有没有大小龙或红印花什么的?要是有封就更好了
作者: 曾雷    时间: 2011-11-15 08:14

中国邮票,确实抢手
作者: rchen1001    时间: 2011-11-15 08:43

连一页页的都难找到。
不过一包包的垃圾挺多。

回复  银声乐儿

发了,现在在邮展上真的很少见一本一本的中国票了。
有没有新奇好玩的拿出来亮亮宝?
...
假师爷 发表于 2011-11-15 04:40

作者: 杨峰    时间: 2011-11-15 09:36

好阿。。。。。。
作者: edwardtin    时间: 2011-11-15 09:50

發掘就是樂趣,票探也是樂事。
作者: 中大小张    时间: 2011-11-15 11:05

一堆票里面,肯定能找到一些珍品
作者: 夏增华    时间: 2011-11-15 11:24

能有几枚好的就足够了!
作者: 假师爷    时间: 2011-11-15 11:40

连一页页的都难找到。
不过一包包的垃圾挺多。
rchen1001 发表于 2011-11-15 08:43

我咋没见过一包包的垃圾票,肯定是每次我都不积极,去的晚了,只剩下贵票了;垃圾都被别人捡走了
作者: kyhuang    时间: 2011-11-15 11:49

貴票值錢,保值~
作者: rchen1001    时间: 2011-11-15 12:45

我等穷人只买得起烂票,都是大佬们捡光了各地大,中,小龙后看不起的。

我咋没见过一包包的垃圾票,肯定是每次我都不积极,去的晚了,只剩下贵票了;垃圾都被别人捡走了
假师爷 发表于 2011-11-15 11:40

作者: 假师爷    时间: 2011-11-15 13:18

其实要说赚钱的话,在国外买垃圾票来钱更快。几分美金一张,到国内有可能买1~2元,另外那些垃圾袋票中有时也能淘到宝(如大龙什么的,那就发了)。只不过有点费劲,看您是不是乐在其中了。只要自己不觉得累就行。
贵票看着差价大,但也不好卖。
所以收藏要看自己兴趣和实力,有多少钱买多少东西,买到什么都是乐。否则拍卖会上精品多的是,那买得起啊。
作者: 银声乐儿    时间: 2011-11-15 20:14

回复 5# 假师爷
暂时没找到宝贝,整理了快半个月了 ,实在是太乱了,倒是我家附近的老邮商最近拿出了很多文革和老纪特票 ,不过紧跟着拿出了michel新目录 ,新目录价格高的出奇 ,他按照目录打完折卖我,所以还是淘了不少好票 ,去了三次花了近五千欧元了
作者: xinjoo    时间: 2011-11-15 20:35

回复 16# 银声乐儿

强人阿,好几千欧,口水那。。。

偶都负资产很久了,信用卡都透资的差不多了。。。。
作者: 假师爷    时间: 2011-11-15 23:59

回复 16# 银声乐儿

文革票和老纪特好啊。
作者: rchen1001    时间: 2011-12-9 12:36

有钱银啊,我连5000卢比都想半天。
回复  假师爷
暂时没找到宝贝,整理了快半个月了 ,实在是太乱了,倒是我家附近的老邮商最近拿出了很多 ...
银声乐儿 发表于 2011-11-15 20:14

作者: 银声乐儿    时间: 2011-12-12 02:36

回复 19# rchen1001
大家误会了 ,我可不是有钱银啊!只不过碰上这机会,票好又便宜就硬着头皮买下了

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2