标题: 购新版《中国邮票图鉴》,送集邮文献(售缺) [打印本页]

作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-11-26 13:10     标题: 购新版《中国邮票图鉴》,送集邮文献(售缺)

购2009年新版《中国邮票图鉴》98元,赠送:1、2011年全年6期《江苏集邮》,2、《苏州集邮》报10种,3、《苏州集邮简讯》6种,4、2011年1-4期《苏州集邮》。免邮挂费!
《中国邮票图鉴》每本80元,继续。

作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-23 19:18

赠品已经修改了!

作者: butterfly    时间: 2011-12-24 13:56

赠品很多啊

作者: 东昌文献    时间: 2011-12-24 14:11

《苏州集邮》改双月刊了?

作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-24 15:12

《苏州集邮》改双月刊了?
东昌文献 发表于 2011-12-24 14:11

多?提醒,已?修改?2011年1-4期《?州集?》了。

作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-24 15:13

赠品很多啊
butterfly 发表于 2011-12-24 13:56

合下?每本《中??票??》只有40元左右,??划算啦。

作者: 魔面浪子    时间: 2011-12-24 19:06

翟老师,您好。这个挺感兴趣的,只是《苏州集邮》2011年已经有1-3期了,您看看,能否这样:我购书,再补一点钱,把赠品中的《苏州集邮》改为2010年的《江苏集邮》,可行?

作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-24 19:36

??您的方案和??。

作者: 严伟    时间: 2011-12-25 12:50

订一套,有支付宝吗?

作者: 唐人街    时间: 2011-12-25 16:26

也订一套.
如能请作者签名铭印更好.
款过几天回家后再付.可否?

作者: 唐人街    时间: 2011-12-25 16:32

也请问支付宝或工行卡?谢谢!

作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-25 17:05

以上兩位確認。對不起了,沒有支付寶,只有農行卡和接受郵政匯款。謝謝!
作者: 魔面浪子    时间: 2011-12-25 17:13

计划是:2009年新版《中国邮票图鉴》98元,

赠送:1、2011年全年6期《江苏集邮》,
2、《苏州集邮》报10种,
3、《苏州集邮简讯》6种,
4、2011年1-4期《苏州集邮》。

1-3项保持不变,把第四项改成2010年6期《江苏集邮》杂志,多出来的两期,我补您4元/期,就是8元。这样我一共汇106元给您,不知可以接受吗?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-25 19:06

计划是:2009年新版《中国邮票图鉴》98元,

赠送:1、2011年全年6期《江苏集邮》,
2、《苏州集邮》报1 ...
魔面浪子 发表于 2011-12-25 17:13

不错,接受!
作者: 魔面浪子    时间: 2011-12-25 22:09

106元,已经通过农行网银转过去了,请查收。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-26 11:10

魔面浪子 发表于 2011-12-25 22:09

已经收到,下午给您寄去。谢谢!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-26 21:13

魔面浪子 发表于 2011-12-25 22:09

不好意思,今天很忙,没有及时寄去,争取明天吧。
作者: 陈三友    时间: 2011-12-26 22:06

1111111.jpg 请务必包装好避免邮路损坏。谢谢!

图片附件: 1111111.jpg (2011-12-26 22:06, 8.88 KB) / 下载次数 9
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=520281&k=240db1a722958e2a11f57f1f65b3fb0e&t=1718849673&sid=P8kPGR

作者: 老邮条    时间: 2011-12-27 08:23

转账交易成功 交易时间:2011年12月27日 08:22:51 网银流水号:02011122708227032502
付款方 账号 9559980310265439615 收款方 账号 6228480400993086810
户名 戴佩裕 户名 翟瀚
开户行 宁波分行 开户行 江苏分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥60.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥61.00 合计(大写) 陆拾壹元整
作者: 老邮条    时间: 2011-12-27 08:25

翟老师:我的2012年生肖会会费已转入您的农行卡,请记录一下,谢谢!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-27 08:31

翟老师:我的2012年生肖会会费已转入您的农行卡,请记录一下,谢谢!
老邮条 发表于 2011-12-27 08:25

已经收到,谢谢。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-27 08:32

请务必包装好避免邮路损坏。谢谢!
陈三友 发表于 2011-12-26 22:06

已经收到,将安排下午寄书和邮刊。谢谢!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-27 11:29

今天上午已经挂号寄出:陈三友XB17370500932  XB17370505732,吴星XB17370493532  XB17370499232.收到请告!
作者: 严伟    时间: 2011-12-27 16:33

98元今日邮政汇出,汇号:11102455058994,请注意查收。谢谢!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-27 16:57

98元今日邮政汇出,汇号:11102455058994,请注意查收。谢谢!
严伟 发表于 2011-12-27 16:33

谢谢,收到将安排寄邮刊和书籍。
作者: 唐人街    时间: 2011-12-27 19:24

翟老师,98元今日邮政汇出,汇号:11102455203023,请注意查收,邮址按联系地址写。谢谢!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-28 11:06

翟老师,98元今日邮政汇出,汇号:11102455203023,请注意查收,邮址按联系地址写。谢谢!
唐人街 发表于 2011-12-27 19:24

谢谢,收到将安排寄邮刊和书籍。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-28 16:59

今天下午以下两位先生的邮书刊已经寄出:
唐宏浩XB17370503032   XB17370502632
严伟XB17370507432    XB17370508532
收到请告!
作者: 魔面浪子    时间: 2012-1-3 17:54

翟老师,您好。书、刊两包已经收到,不过有点小问题,就是我需要的《江苏集邮》多寄了一本2011年的第四期,少了一本2010年第四期。
此外,《江苏集邮》2011年第六期也没有,应该是还没有出版吧?
作者: 严伟    时间: 2012-1-3 19:28

收到,谢谢!
作者: 陈三友    时间: 2012-1-4 12:27

收到  没有多第4期 也缺2011第6期《江苏集邮》
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-1-7 13:49

今年第六期《江苏集邮》还没有出版,等出版后再寄给各位。
吴星先生的2010年第四期届时将补寄给你!
作者: 戳迷    时间: 2012-1-12 19:37

书还有没啊!!呵呵需要一本了!!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-1-13 11:52

书还有,包邮售价80元一本,但没有任何赠品了。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2