标题: 继续邮集贴片 [打印本页]

作者: 戳迷    时间: 2011-11-29 23:33     标题: 继续邮集贴片

修改过的贴片了!!还请各位大侠多批了!!

图片附件: 中国盖有邮资机符志的航空邮件1949-1999.jpg (2011-11-29 23:32, 560.08 KB) / 下载次数 40
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=506359&k=947093d50473f95b1f18faee8375220c&t=1717427322&sid=VjWfAq

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-11-29 23:44

越来越好了。

羡慕死我了……
作者: 中大小张    时间: 2011-11-30 10:24

花了很多心血,花了很多功夫,不容易
作者: 提香    时间: 2011-11-30 15:54

教科书啊••••••不同戳式变化还是要用邮品来说明啊••••••
作者: 甄民馨    时间: 2011-11-30 17:20

赶快来学习
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-11-30 17:21

教科书啊••••••不同戳式变化还是要用邮品来说明啊••R ...
提香 发表于 2011-11-30 15:54

呵呵,香香说的极到位。做资料保存集,这样做是很有益的。

但是做邮集,一定得用邮品来说话,如果没有,不如不说。说出来了,反而漏出邮集的不足。正所谓:与其弄巧。不如藏拙。

呵呵……
作者: 戳迷    时间: 2011-11-30 19:18

多谢梅哥和香香的指教啊!!呵呵没啥组集经验!!还请大侠们多多批了
作者: 提香    时间: 2011-11-30 19:55

客气了,我也是班门弄斧。

中国早期邮资机要想成集,主要为素材所限,没个百八十万恐起不了步。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-11-30 19:55

回复 7# 戳迷

先别管别人怎么说,你就这么先做,做成很好的资料保存集。这样挺好的。

等到正式做参展邮集时,再考虑做邮集。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-11-30 19:56

客气了,我也是班门弄斧。

中国早期邮资机要想成集,主要为素材所限,没个百八十万恐起不了步。
提香 发表于 2011-11-30 19:55

就期望你来做了,可惜你 中途停止了,遗憾死了……
作者: 提香    时间: 2011-11-30 20:00

我是知难而退啊呵呵。。。早期戳可以说是有钱也买不到东西,更何况还没钱了。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-11-30 20:04

我是知难而退啊呵呵。。。早期戳可以说是有钱也买不到东西,更何况还没钱了。
提香 发表于 2011-11-30 20:00

知难而退?当逃兵了 !军法处置,拉出去打40军棍 !罚半年不准泡妞 !立刻执行!
作者: 戳迷    时间: 2011-11-30 20:05

呵呵!!香香玩玩49年到99年间的还是很好玩的!!组集也不一定花那么多了
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-11-30 20:07

呵呵!!香香玩玩49年到99年间的还是很好玩的!!组集也不一定花那么多了
戳迷 发表于 2011-11-30 20:05

49—99,时间跨度太长,性质也不连贯,还是得分步走。
作者: 戳迷    时间: 2011-11-30 20:09

呵呵!!梅哥可以找共同点了!!
作者: 戳迷    时间: 2011-11-30 20:23

呵呵!我目前做的都是我自己的藏品集的贴片!!算是练手了!!如果参展的话还要继续努力了
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-11-30 20:26

好。就这样做,我喜欢。
作者: 提香    时间: 2011-11-30 20:31

知难而退?当逃兵了 !军法处置,拉出去打40军棍 !罚半年不准泡妞 !立刻执行!
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-11-30 20:04

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-11-30 20:36

作者: 曾雷    时间: 2011-12-19 17:58

特别是戳戳,这才是高手玩的。高水平啊!!!
作者: hbw119    时间: 2011-12-20 12:43

漂亮。这若仅仅是一片的话,那么这种做法是不合理的,因为您这片是展示华东50年沪四,和人民邮政没关系。若是关于沪四戳或该型邮资机戳的第一页,先说一下来龙去脉那是很好的贴片,若说明来龙去脉建议加上中华邮政的该号机戳的图片。
作者: 戳迷    时间: 2011-12-20 15:19

谢谢胡兄的指教!!该贴片正如胡兄所说是该型机戳的第一页贴片!!后面我还陆续展示了一些!!确实应该加个民国中华邮政的机戳图片说明一下!!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2