标题: 台湾洋文戳封 [打印本页]

作者: 周始敏    时间: 2011-12-6 21:48     标题: 台湾洋文戳封

你瞧这枚台湾寄美国自然封,邮戳为士林SHIHLINTAIWANCHIAN,86年10月寄,1987年CHIAN就换成R.O.C.据说台湾邮政总局听了邮人建议外国邮政以为信件来自中国大陆,曾有信误退回大陆的。善举,我搞到一枚以前戳封,幸运。 封 011.jpg

图片附件: 封 011.jpg (2011-12-6 21:48, 94.3 KB) / 下载次数 20
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=509775&k=7d2814ab81e8e76890893a433890755f&t=1715363099&sid=UvJWUu

作者: 唐平    时间: 2011-12-6 22:34

你瞧这枚台湾寄美国自然封,邮戳为士林SHIHLINTAIWANCHIAN,86年10月寄,1987年CHIAN就换成R.O.C.据说台湾邮 ...
周始敏 发表于 2011-12-6 21:48

所以兩岸郵政常會有誤投封造成!!
作者: 唐平    时间: 2011-12-6 22:35

看見周友在台南郵通月刊上廣告了!!
作者: 邓青    时间: 2011-12-6 22:55

寄你邮刊收到了
作者: 周始敏    时间: 2011-12-6 22:59

寄你邮刊收到了
邓青 发表于 2011-12-6 22:55

收到了,谢谢。
作者: 周始敏    时间: 2011-12-6 23:01

看見周友在台南郵通月刊上廣告了!!
唐平 发表于 2011-12-6 22:35

我还没收到刊物,谢谢关注。
作者: 唐平    时间: 2011-12-6 23:03

我还没收到刊物,谢谢关注。
周始敏 发表于 2011-12-6 23:01

因為是5日寄出!所以貴地約7~10餘天郵程!!
作者: 周始敏    时间: 2011-12-7 11:58

等待。
作者: 周始敏    时间: 2012-3-2 17:50

盖有“误封转来”章、“三民主义”特戳信封是我的愿望,谁有?
作者: davidpeng    时间: 2012-3-2 21:09

這邊常出現的應該都有

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2