标题: 台湾《台北集邮》2012年6期全出版2013年開始征訂 [打印本页]

作者: chipin33    时间: 2011-12-9 21:28     标题: 台湾《台北集邮》2012年6期全出版2013年開始征訂

《台北集邮》系本人主持之“台北市集邮协会”会刊,2012年应出版6期,均已准时出版寄发订刊邮友。即日开始征收2013年刊费,全年6期,刊费120元。
新订刊者如有意追补已发行之1-8期,仍收120元,请合并打款240元,但1-8期将以水陆路挂号邮件寄出。

汇款账号(收款人:朱志平)(请下列任择其一,汇款后请跟帖或电邮chipin33@gmail.com告知汇款人大名、地址及汇款银行、时间,以凭核对。)
中国农业银行 622848 0120564930614 朱志平(深圳笋田支行)
中国工商银行 9558 8040 0015 2180390 朱志平(深圳红围支行)
支付宝 chu.chipin@msa.hinet.net

《台北集邮》2011年10月31日创刊发行

本期要目
新邮预告/1
台北市集邮协会100年集邮活动剪影/2
贺当选  庆新刊/江敬镛/3
红印花大贰分邮票和张号/朱焕钧/4
赈济难民附捐邮票及其试模样张与样票/陈继勋/5-720
帆船明信片在两广使用例/何辉庆/8-9
再为郑成功像军人专用明信片补遗/俞兆年/10-11徵订
「防台救灾 人人有责」机宣戳出现黑色戳墨/锺火盛/12
台北市中心中正路今安在?/朱志平/13
坚持走大众化的集邮道路/周治华/14-15
明信片上的检查戳/夏大纬/16-17
近期小壹圆邮票拍卖追踪/邹小亮/18-19
从邮票上谈台湾的林业建设/杨庆澜/20-22
中国邮票投资与收藏浅谈/晓春/22-25
杜勒兔子绘画原图卡/朱志平/26-27
国军邮展/孙国光/28-31

《台北集邮》2011121日第二期出版发行
本期要目
龙年生肖新邮又来?!/1
贺词~精益求精/2
目录?恭贺新禧/3
生肖邮票话当年/潘安生/4
谈生肖中的中国龙/俞兆年/5
生肖邮票与生肖集邮/周治华/6-8
中国历史上正式确立的第一面国旗/陈继勋/8
生肖邮票大观园乙丑生肖牛年篇/陈守炜/9-12
编组《澳门首轮生肖兔年邮票》邮集的体会/杨浩/13-18
乙酉生肖鸡原图卡一瞥/吕世荣/19-21
港澳生肖庚寅虎年原图卡/谢朝枝/22-23
另类之奥运会生肖吉祥物/陈祥吉/24-26
岁岁平安十二生肖个人化邮票/朱祖耀/27-29
高贵的北京狗原图卡/陈河林/30
越南生肖猫原图卡/朱志高/30

《台北集邮》系“台北市集邮协会”发行的会刊,16开32页全彩色印刷的一份综合性集邮杂志,名家执笔,编排新颖,可读性高。每双月发行1期(全年6期),免费寄赠会员,按岛内新会员入会费及常年会费需缴新台币700元(约合人民币156元),航空寄送大陆邮资新台币150元(约合人民币34元),以上合计需缴人民币190元,始可以会员身份获赠全年6期会刊。。
兹优惠本网邮友免入会,优惠订阅《台北集邮》杂志2012年全年(第3期至第8期),且每期均航邮寄送,仅收人民币120元,再免费寄赠今年已发行之第1期及第2期。机会难逢,切勿错失良机。
汇款账号(收款人:朱志平)(请下列任择其一,汇款后请跟帖或电邮chipin33@gmail.com告知汇款人大名、地址及汇款银行、时间,以凭核对。)
中国农业银行 622848 0120564930614 朱志平(深圳笋田支行)
中国工商银行 9558 8040 0015 2180390 朱志平(深圳红围支行)

图片附件: 第二期封面.jpg (2011-12-9 23:14, 95.83 KB) / 下载次数 21
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=511330&k=cc9d4c660970974751111d1fbf9102ca&t=1717329167&sid=5bFWJq

图片附件: 臺北集郵第1期封面b.jpg (2011-12-9 23:26, 89.38 KB) / 下载次数 19
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=511331&k=6194b32db3df5fa28b54dd15bfe8fde5&t=1717329167&sid=5bFWJq

作者: 宜宾430061    时间: 2011-12-9 22:11

很好,订阅2012年《台北集邮》,120元将尽快汇款给您,请稍候~~~

作者: chipin33    时间: 2011-12-10 06:40

凡本网网友欲试阅上开邮刊,可告知您的收信电邮信箱,跟帖索取《台北集邮》之电子文件(PDF文件),如不便公开跟帖者亦可直接电邮(chipin33@gmail.com)本人邮箱索取。
唯文件容量较大,请预估您的邮箱是否有足够容量收取?

作者: 朱天文    时间: 2011-12-10 11:42

swztw@126.com

作者: 朱天文    时间: 2011-12-10 11:43

请发送一份试阅

作者: 柏树村    时间: 2011-12-10 12:38

请发一份:hxs0712@163.com ,谢谢!

作者: 裔聃    时间: 2011-12-10 15:18

求电子版试阅,谢谢!fantao.521@163.com

作者: 唐人街    时间: 2011-12-10 16:38

求电子版试阅,谢谢!
thhtrj@163.com

作者: 集邮集邮    时间: 2011-12-10 18:25

请发电子版到  hjj123123@126.com,谢谢.

作者: 集邮集邮    时间: 2011-12-10 18:25

请发电子版到  hjj123123@126.com,谢谢.

作者: chipin33    时间: 2011-12-10 18:57

谢谢以上同好索阅,两期电子版均已寄出。

作者: 裔聃    时间: 2011-12-10 19:43

电子版已收到,正在学习中……
作者: 张恒    时间: 2011-12-10 23:46

您好,我的邮箱不知能否收到这么大文件,请发第一期给我可以吗?多谢!zhangheng203344@163.com。
作者: 张恒    时间: 2011-12-10 23:48

回复 3# chipin33

您好,我的邮箱不知能否收到这么大文件,请发第一期给我可以吗?多谢!zhangheng203344@163.com。
作者: 李春光    时间: 2011-12-11 09:20

转账交易成功 交易时间:2011年12月11日 09:19:33 网银流水号:02011121109197368373
付款方 账号 6228480410557296010 收款方 账号 6228480120564930614
户名 李春光 户名 朱志平
开户行 江苏分行 开户行 深圳分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥120.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥121.00 合计(大写) 壹佰贰拾壹元整
用途 订阅《台北集邮》
作者: chungyo    时间: 2011-12-11 09:36

我的郵箱:chungyo.kin@gmail.com
謝謝!
作者: 六六顺    时间: 2011-12-11 09:38

付款账户: mengsheng81@126.com  
收款账户: chu.chipin@msa.hinet.net  
付款金额: 120.00元
付款说明: 订2012台北集邮
付款时间: 2011.12.11 09:37:52
状态: 付款成功
已经付款120元,订2012台北集邮.谢谢!
作者: zhoujinwu    时间: 2011-12-11 10:28

回复 1# chipin33

我订一份,明天抽空工行汇款。
作者: 宜宾430061    时间: 2011-12-13 20:25

今天下午已从农行汇款120元,请注意查收~~~
多谢关照~~~!
作者: zhoujinwu    时间: 2011-12-14 14:37

回复 18# zhoujinwu

订《台北集邮》的款120元已于今天中午汇入朱志平先生的工行卡,敬请查收!
作者: 0708jf    时间: 2011-12-14 15:16

0708jf@163.com   谢谢!
御览一下 !
作者: 老邮条    时间: 2011-12-14 16:26

付款成功。

对方将立即收到您的款项。

恭喜您获得一次免费抽取iPad2的机会,立即去抽>>

付款详情
付款账户: nhdpy@126.com  
收款账户: chu.chipin@msa.hinet.net  
付款金额: 120.00元
付款说明: 订2012台北集邮
付款时间: 2011.12.14 16:26:29
状态: 付款成功
作者: chipin33    时间: 2011-12-18 05:44

谢谢!
御览一下 !
0708jf 发表于 2011-12-14 15:16

已發出,請指教,謝謝!
作者: 小朱    时间: 2011-12-18 09:26

请求试阅第二期电子版,谢谢!chuxx@sina.com
作者: chipin33    时间: 2011-12-22 23:32

请求试阅第二期电子版,谢谢!
小朱 发表于 2011-12-18 09:26

已寄出
作者: 小朱    时间: 2011-12-23 00:12

谢谢!
作者: 曲阿学童    时间: 2011-12-23 06:20

请求试阅第二期电子版。谢谢!
作者: chipin33    时间: 2011-12-30 02:28

请求试阅第二期电子版。谢谢!
曲阿学童 发表于 2011-12-23 06:20

已传送
作者: 曲阿学童    时间: 2011-12-30 06:53

回复 28# chipin33

谢谢!
作者: 六六顺    时间: 2011-12-30 07:33

请问我的书寄出了吗?我已经汇120元订阅了
作者: 上善若水    时间: 2012-2-5 05:59

请问有收到的吗?我一直没有收到啊……
作者: zhoujinwu    时间: 2012-2-5 10:39

我于2011年12月14日通过工行汇款120元给朱志平先生订阅,至今未见《台北集邮》总1、2期寄来,不知何故!
作者: 老邮条    时间: 2012-2-5 10:56

我也没收到啊
作者: 东昌文献    时间: 2012-2-5 13:16

额也木收到
作者: 集邮集邮    时间: 2012-2-7 11:47

不知何故,我没收到?
作者: 宜宾430061    时间: 2012-2-7 15:27

不知何故,我没收到?
集邮集邮 发表于 2012-2-7 11:47

9494~~~
我也一样哦~~~
作者: 唐平    时间: 2012-2-7 21:11

進來看看~
作者: chipin33    时间: 2012-2-26 12:09

请问我的书寄出了吗?我已经汇120元订阅了
六六顺 发表于 2011-12-30 07:33

是我个人疏遗,请海涵,《台北集邮》第1~3期即日以航空平邮寄出。
作者: chipin33    时间: 2012-2-26 12:10

请问有收到的吗?我一直没有收到啊……
上善若水 发表于 2012-2-5 05:59

是我个人疏遗,请海涵,《台北集邮》第1~3期即日以航空平邮寄出。
作者: chipin33    时间: 2012-2-26 12:10

我于2011年12月14日通过工行汇款120元给朱志平先生订阅,至今未见《台北集邮》总1、2期寄来,不知何故!
zhoujinwu 发表于 2012-2-5 10:39

作者: chipin33    时间: 2012-2-26 12:11

我也没收到啊
老邮条 发表于 2012-2-5 10:56

作者: chipin33    时间: 2012-2-26 12:12

额也木收到
东昌文献 发表于 2012-2-5 13:16

作者: chipin33    时间: 2012-2-26 12:13

不知何故,我没收到?
集邮集邮 发表于 2012-2-7 11:47

作者: chipin33    时间: 2012-2-26 12:15

9494~~~
我也一样哦~~~
宜宾430061 发表于 2012-2-7 15:27

作者: chipin33    时间: 2012-2-26 12:19     标题: RE: 台湾《台北集邮》第3期发行

图片附件: [《台北集邮》第3期封面] 臺北集郵第3期封面a.jpg (2012-2-26 12:17, 96.02 KB) / 下载次数 11
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=539732&k=a5975fcee2d25d1f7e38037ed65067dd&t=1717329167&sid=5bFWJq

图片附件: [《台北集邮》第3期目录] 臺北集郵第3期目錄a.jpg (2012-2-26 12:17, 77.34 KB) / 下载次数 7
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=539733&k=fc0882331af561845bb35c950843c160&t=1717329167&sid=5bFWJq

作者: 集邮集邮    时间: 2012-2-26 12:49

chipin33 发表于 2012-2-26 12:13

好的,谢谢。
作者: 丁志宇    时间: 2012-2-26 13:32

求电子版试阅,谢谢!
18990300400@189.cn
作者: 麦国培    时间: 2012-2-26 15:30

再来学习
作者: zhoujinwu    时间: 2012-2-26 17:00

好的,谢谢!收到另行再告。
作者: 上善若水    时间: 2012-2-26 18:19

chipin33 发表于 2012-2-26 12:10

好的,您辛苦!
作者: 六六顺    时间: 2012-2-26 21:10

chipin33 发表于 2012-2-26 12:09

谢谢
作者: 李春光    时间: 2012-2-27 08:06

我怎么一期也没用收到啊!朱先生给我寄了吗?
作者: 宜宾430061    时间: 2012-2-27 20:42

chipin33 发表于 2012-2-26 12:15

好啊,请您多费心了~~~
作者: 李春光    时间: 2012-2-28 14:43

作者: chipin33    时间: 2012-2-29 01:08

李春光 发表于 2012-2-28 14:43

今天1-3期一并寄出,请海涵!
作者: 唐平    时间: 2012-2-29 20:14

進來看看~
作者: 老邮条    时间: 2012-3-1 08:42

期待中
作者: 老邮条    时间: 2012-3-9 07:56

已收到,谢谢!
作者: 集邮集邮    时间: 2012-3-9 13:46

chipin33 发表于 2012-2-26 12:13

今日收到,谢谢朱会长。
作者: 宜宾430061    时间: 2012-3-10 20:29

chipin33 发表于 2012-2-26 12:15

今天已经收到了,很好的会刊~~~
多谢了~~~
作者: tllxf1969    时间: 2012-3-10 21:26

求电子版试阅,谢谢!
lxf19691101@126.com
作者: chipin33    时间: 2012-3-11 01:07

求电子版试阅,谢谢!
tllxf1969 发表于 2012-3-10 21:26

已传去《台北集邮》第1、第2期电子档
作者: tllxf1969    时间: 2012-3-11 07:48

已传去《台北集邮》第1、第2期电子档
chipin33 发表于 2012-3-11 01:07

收到!谢谢
作者: chipin33    时间: 2012-4-5 22:27

《台北集邮》第4期预定2012年4月10日出版
本期要目
⊙与志平兄谈原图集邮之往事/封  翁
⊙「原图卡」中文命名探源/朱志平
⊙二版十竹斋书画谱34元票有两版/何辉庆
⊙第四大名著  方寸终亮相/陈守炜
⊙介绍日据时期台北三种不同颜色邮戳之明信片/黄元明
⊙从实寄封中找寻台北市之中正路/俞兆年
⊙帆船片上邮戳年份/夏大纬
⊙「国内邮资已付」机盖戳误销邮资符志/锺火盛
⊙吴凤岗先生集邮年谱①/白  山
⊙邮政信封上的错字/王道湘
⊙补充一只「凤凰」/曾  晟
⊙漫话郭润康先生的印章/唐孝飞
⊙从邮票上谈美国的森林/杨庆澜
⊙海峡两岸鱼水情  有缘千里来相会/钱延林
⊙日本大阪天守阁及通天阁/陈祥吉

《台北集邮》系“台北市集邮协会”发行的会刊,16开32页全彩色印刷的一份综合性集邮杂志,名家执笔,编排新颖,可读性高。每双月发行1期(全年6期),免费寄赠会员,按岛内新会员入会费及常年会费需缴新台币700元(约合人民币156元),航空寄送大陆邮资新台币150元(约合人民币34元),以上合计需缴人民币190元,始可以会员身份获赠全年6期会刊。。
兹优惠本网邮友免入会,优惠订阅《台北集邮》杂志2012年全年(第3期至第8期),且每期均航邮寄送,仅收人民币120元,再免费寄赠2011年已发行之第1期及第2期。机会难逢,切勿错失良机。

图片附件: [台北集邮第46期封面] 第四期封面96KB.jpg (2012-4-5 22:26, 96.28 KB) / 下载次数 7
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=553153&k=7cd4f139dc60738433c054ae8b45a07c&t=1717329167&sid=5bFWJq

图片附件: 目錄a.jpg (2012-4-6 22:48, 83.19 KB) / 下载次数 17
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=553590&k=d0f5c4235bf2df9b48748b0630f87908&t=1717329167&sid=5bFWJq

作者: chipin33    时间: 2012-4-5 22:31

《台北集邮》继续接受订阅2012全年6期(第3期至第8期),现在新订,补寄第3期,并仍然免费赠阅第1,2期。
订阅办法请详楼上
仅有第1,2期备有电子档,欢迎索阅,请跟帖即传寄。
作者: chipin33    时间: 2012-4-5 22:32

《台北集邮》为双月刊,每逢双月出版一期,每期16K全彩色印刷32页。除接受集邮个人订阅外,为促进两岸集邮交流,亦欢迎与各地公、民办杂志型期刊交换互寄,每期1-10期均可,邮资各理。
具体交换方式请各邮刊(邮协)负责人(会长、副会长或主编等)直接电邮chipin33@gmail.com联系。
作者: 宜宾430061    时间: 2012-4-6 21:04

作者: 白山    时间: 2012-4-6 21:28

作者: chipin33    时间: 2012-9-2 09:50

《台北集邮》第5期经於2012610日准时出版
本期要目
⊙开办中国邮政定额汇票存世最早的文件/杨 4

⊙国民政府建设委员会戚墅堰电厂公函封/李春光 6

⊙台湾早期以「鸟类为名」代办所实寄封/黄元明 8

⊙异类「广告回信」符志/渔 9

⊙也谈误销「国内邮资已付」机戳之片与封/俞兆年 10

⊙孙中山壹分片本埠邮资/夏大纬 12

⊙分纸错误复印的变体首日封/王道湘 15

⊙觅获「榆关通邮」封的机缘/曾16

⊙巴西「救世基督像」原图卡/朱志平 18

⊙建国百年国歌国旗错戳探秘/孙国光 22

⊙国际护士节百周年活动记实/钱延林 24

⊙希尔扬名天下邮来/丁天降 28

⊙德国科隆大教堂/杨庆澜 31

臺北集郵第5期0618 3.jpg

《台北集邮》系台北市集邮协会发行的会刊,1632页全彩色印刷的一份综合性集邮杂志,名家执笔,编排新颖,可读性高。每双月发行1期(全年6期),免费寄赠会员,按岛内新会员入会费及常年会费需缴新台币700元(约合人民币156元),航空寄送大陆邮资新台币150元(约合人民币34元),以上合计需缴人民币190元,始可以会员身份获赠全年6期会刊。。
兹优惠本网邮友免入会,优惠订阅《台北集邮》杂志2012年全年(第3期至第8期),且每期均航邮寄送,仅收人民币120元,再免费寄赠2011年已发行之第1期及第2期。机会难逢,切勿错失良机。
支付宝
chu.chipin@msa.hinet.net

图片附件: 臺北集郵第5期封面a.jpg (2012-9-2 09:52, 84.74 KB) / 下载次数 14
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=611161&k=e35247cab2d88608ef01ed0df3a7af99&t=1717329167&sid=5bFWJq

图片附件: 臺北集郵第5期0618 3.jpg (2012-9-2 09:52, 94.68 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=611162&k=33d9172b35777f5bec2e66f5f016d5c8&t=1717329167&sid=5bFWJq

作者: 上善若水    时间: 2012-9-2 10:21

朱先生:我在普邮网跟帖好久了,第5、6期均以收到,第四期至今未收到,应该是邮路上丢失了,能否帮忙补寄一份?所需费用告知即奉。
作者: chipin33    时间: 2012-9-2 10:22

《台北集邮》第6期经于2012820日准时出版
本期要目
⊙军阀干预邮资涨价/何辉庆 4

⊙奇特的欠资封/俞兆年 6

⊙台湾早期以「蜈蚣」为名的代办所实寄封/黄元明 8

⊙两西螺大桥原图卡台湾喜相逢/朱志平 10

⊙甲戍邮会在长安/白山 12

⊙怀念挚友孙会文先生/渔泛 15

⊙一封家书/曾晟 16

⊙西螺大桥原预定42.1.24落成/锺火盛 18

⊙张冠李戴的纪念戳/王道湘 19

⊙邮资票当如何收集?/陈守炜 20

⊙邮政「储金邮票」之定位/杨浩 22

⊙国外寄台欠资封/夏大纬 23

⊙中山楼的历史倩影/孙国光 26

⊙雷虎小组签名章首日封/徐树田 29

⊙探索邮票人物的智慧—歌德/丁天降 30

⊙七七芦沟桥对日抗战记事/杨庆澜 31

臺北集郵第6期 1A.jpg

臺北集郵第6期 3A.jpg

《台北集邮》系台北市集邮协会发行的会刊,1632页全彩色印刷的一份综合性集邮杂志,名家执笔,编排新颖,可读性高。每双月发行1期(全年6期),免费寄赠会员,按岛内新会员入会费及常年会费需缴新台币700元(约合人民币156元),航空寄送大陆邮资新台币150元(约合人民币34元),以上合计需缴人民币190元,始可以会员身份获赠全年6期会刊。。
中国农业银行
622848 0120564930614 朱志平(深圳笋田支行)
中国工商银行
9558 8040 0015 2180390 朱志平(深圳红围支行)
支付宝

图片附件: 臺北集郵第6期 3A.jpg (2012-9-2 10:21, 60.69 KB) / 下载次数 17
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=611229&k=49a81037eccab74bf426a2d2d4bcd6ac&t=1717329167&sid=5bFWJq

图片附件: 臺北集郵第6期 1A.jpg (2012-9-2 10:21, 94.17 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=611230&k=977d1688c6d4c909e02857eec0c2de24&t=1717329167&sid=5bFWJq

作者: chipin33    时间: 2012-9-2 10:32

朱先生:我在普邮网跟帖好久了,第5、6期均以收到,第四期至今未收到,应该是邮路上丢失了,能否帮忙补寄一 ...
上善若水 发表于 2012-9-2 10:21

因最近4个月忙於台湾原图集邮国际邀请展事宜,分身乏术,所有内地集邮网皆暂停浏览,恕迟覆为歉!
所称邮失之第4期,明日另行水陆路平邮补寄。
作者: zhoujinwu    时间: 2012-9-2 10:53

回复 69# chipin33

我的第五、六期已经收到,谢谢!
作者: 上善若水    时间: 2012-9-2 11:30

因最近4个月忙於台湾原图集邮国际邀请展事宜,分身乏术,所有内地集邮网皆暂停浏览,恕迟覆为歉!
所称 ...
chipin33 发表于 2012-9-2 10:32

不用单独补寄了,等第七期出版以后一起寄吧,水路陆邮路时间过长,品相恐有受损,如果方便的话就与第七期一起邮寄就可以了,给您添麻烦了!
作者: 宜宾430061    时间: 2012-9-2 11:35

朱先生,我在贵处订阅的《台北集邮》各期均已妥收,多谢了~~~
不过,我稍后订阅的《中华原图集邮》,无论是今年的新刊,还是您奖励加赠的去年?两期,至今连一本都未收到哦~~~
唉,有点失望哦~~~
作者: 老邮条    时间: 2012-9-2 20:10

我的情况与陈兄一样啊
作者: 小晟    时间: 2012-9-2 20:31

之前全部收到,第六期还没有看到。不知何时寄得?
作者: 上善若水    时间: 2012-9-2 20:35

之前全部收到,第六期还没有看到。不知何时寄得?
小晟 发表于 2012-9-2 20:31

我刚收到3、4天,再等一等,应该快了。
作者: chipin33    时间: 2012-12-11 15:45

《台北集邮》第7期经于2012年10月31日出版
本期要目
⊙国父像「限新省贴用」票变异选趣/何辉庆 4
⊙二件日据时期台湾台北大稻埕丸一型双地名邮戳/黄元明 6
⊙民国时期的美术信封/曾晟 8
⊙好奇号火星探测车/张有义10
⊙贴有样票的请柬/锺火盛 13
⊙浙江惠政大桥戳封/夏大纬 14
⊙用于邮资调整前后的双明信片实寄片/渔泛 16
⊙邮图失真的邮票/王道湘 18
⊙祥龙邮资票漏印机号/俞兆年 19
⊙护士赞歌~南丁格尔/钱延林 20
⊙人生大事/黄文明 23
⊙台湾省集邮协会筹备期间发行的会刊/杨国龙 26
⊙国父纪念馆邮票首日封/徐树田 29
⊙看英国足球邮票谈足球运动/杨庆澜 30
⊙从一组义卖的祥龙邮资票原图卡谈起/李执信 31

中国农业银行
622848 0120564930614 朱志平(深圳笋田支行)
中国工商银行
9558 8040 0015 2180390 朱志平(深圳红围支行)
支付宝

图片附件: [《台北集邮》第7期封面] 臺北集郵第7期封面b.jpg (2012-12-11 15:35, 90.84 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=646058&k=88657ef168608f75218159a58a8ae591&t=1717329167&sid=5bFWJq

作者: chipin33    时间: 2012-12-11 16:02

《台北集邮》第8期经于2012年12月3日出版
⊙丙午年闰月干支戳封/何辉庆 4
⊙30年前邮局的服务精神令人敬佩/俞兆年 6
⊙第一届国民大会第二次会议纪念封/徐树田 7
⊙两件日据时期销台湾台北之挂号实寄封/黄元明 8
⊙甲戍邮票会在长安(续1)/白
山 10

⊙迎蛇年话蛇邮/陈守炜 12
⊙排字手民误植的首日封/王道湘 14
⊙「毋忘在莒 光复大陆」机宣戳启用日期已见54.1.27/锺火盛 15
⊙谈民国报值封与戳/夏大纬 16
⊙「电传送现专用封套」用作邮政公事封/叶壬林 19
⊙塔克希斯家族与私人邮递/刘富德 20
⊙国父纪念馆的历史记忆/孙国光 22
⊙牺牲牠牛也/丁天降 28
⊙对邮票边纸信息用于原图集邮的思考/倪双来 29

中国农业银行
中国工商银行
支付宝

《台北集邮》系本人主持之“台北市集邮协会”会刊,2012年应出版6期,均已准时出版寄发订刊邮友。即日开始征收2013年刊费,全年6期,刊费120元。
新订刊者如有意追补已发行之1-8期,仍收120元,请合并打款240元,但1-8期将以水陆路挂号邮件寄出。

图片附件: [《台北集邮》第8期封面] 臺北集郵第8期封面B.jpg (2012-12-11 15:58, 77.61 KB) / 下载次数 12
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=646062&k=7c4f6a49ddc6d8f7416d990d23bd206a&t=1717329167&sid=5bFWJq

作者: chipin33    时间: 2012-12-11 16:10

收款帐户(凡汇款农行及工行者务必请将打款时间、打款银行及金额告知以便查核,谢谢!)

中国农业银行

中国工商银行

支付宝

图片附件: 中国农业银行.jpg (2012-12-11 16:06, 8.69 KB) / 下载次数 14
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=646069&k=c9048d278a68ab9c31aad9349fd0db24&t=1717329167&sid=5bFWJq

图片附件: 中国工商银行.jpg (2012-12-11 16:06, 5.98 KB) / 下载次数 14
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=646070&k=17d8f93053bfdde97ebfa54359a319de&t=1717329167&sid=5bFWJq

图片附件: 支付宝.jpg (2012-12-11 16:06, 3.01 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=646071&k=10f7d251e16108df839de3072f532898&t=1717329167&sid=5bFWJq

作者: 上善若水    时间: 2012-12-11 16:11

朱先生:
(1)2013年《台北集邮》继续预订一份,稍后支付宝汇款。
(2)《台北集邮》第八期今天收到,特报平安。
(3)本人在本帖70楼(2012年9月2日)告诉您一直没有收到《台北集邮》第四期,您在同日(72楼)回复“明日另行水陆路平邮补寄”,可是直至今日本人依然没有收到这一期刊物,能麻烦您用航空给我补寄一份该期(总第四期)《台北集邮》吗?所需费用请您告知,我在付2013年刊款时一并支付宝打给您。麻烦您务必帮忙,拜托拜托!
作者: chipin33    时间: 2012-12-11 16:16

朱先生:
(1)2013年《台北集邮》继续预订一份,稍后支付宝汇款。
(2)《台北集邮》第八期今天收到,特 ...
上善若水 发表于 2012-12-11 16:11

谢谢支持!今日已将第4期航邮补上,邮资台币27元=人民币6元。
作者: 张安利    时间: 2012-12-11 21:05

sdzal@163.com请发份电子版阅读,谢谢!
作者: chipin33    时间: 2012-12-12 19:54

请发份电子版阅读,谢谢!
张安利 发表于 2012-12-11 21:05

已传《台北集邮》第8期电子档。

欢迎其他邮友索阅!
作者: 张安利    时间: 2012-12-12 22:13

已传《台北集邮》第8期电子档。

欢迎其他邮友索阅!
chipin33 发表于 2012-12-12 19:54

没有附件,谢谢!
作者: chipin33    时间: 2012-12-13 21:45

没有附件,谢谢!
张安利 发表于 2012-12-12 22:13
抱歉!已重傳。
作者: 老邮条    时间: 2012-12-14 23:11

朱老师,2012年马上就要过去了,我向您订的《原图集邮》却一期也没收到,请办理寄我,谢谢。
作者: 宜宾430061    时间: 2012-12-15 01:27

朱老师,2012年马上就要过去了,我向您订的《原图集邮》却一期也没收到,请办理寄我,谢谢。
老邮条 发表于 2012-12-14 23:11

我也是一样的~~~
《台北集邮》都收到了,可是《中华原图集邮》,连影子都没见到~~~
作者: zhoujinwu    时间: 2012-12-15 10:10

回复 81# chipin33

我的2013年度《台北集邮》订费120元已经汇入您的工行卡,敬请查核!
作者: chipin33    时间: 2012-12-18 21:57

老邮条 发表于 2012-12-14 23:11
另以短消息答覆!
作者: chipin33    时间: 2012-12-18 21:57

我也是一样的~~~
《台北集邮》都收到了,可是《中华原图集邮》,连影子都没见到~~~
宜宾430061 发表于 2012-12-15 01:27

另以短消息答覆!
作者: chipin33    时间: 2012-12-18 21:58

回复  chipin33

我的2013年度《台北集邮》订费120元已经汇入您的工行卡,敬请查核!
zhoujinwu 发表于 2012-12-15 10:10

已收到, 谢谢支持!
作者: 张磊    时间: 2012-12-20 20:11

请发送一份试阅
bj100086@126.com
作者: 宜宾430061    时间: 2013-2-7 20:40

顶上来~~~
作者: 邓青    时间: 2013-2-11 11:16

953578881@qq.com请发份电子版阅读,谢谢!
作者: 曾雷    时间: 2013-2-11 12:45

Zsss333@Yahoo. co m.cN来一期拜读,谢谢了!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2