标题: 终有05年的广东税收预印邮资封了 [打印本页]

作者: 近礼书斋    时间: 2011-12-9 22:29     标题: 终有05年的广东税收预印邮资封了

从09年开始找,近日终于找到广东地税的2005年第一年搞的预印封,而且一来就二个,还是不同日期的呢,能不高兴吗

05年4月13日

05年4月23日

图片附件: 广东税预印封-050423封.jpg (2011-12-9 22:29, 69.44 KB) / 下载次数 9
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=511306&k=c3bf938ac8f787ed1be592c4bfabcd40&t=1716130078&sid=7P4R5m

图片附件: 广东税预印封-050413.jpg (2011-12-9 22:29, 90.7 KB) / 下载次数 12
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=511307&k=6f0c21dbe78341d26202cbe0a576f70e&t=1716130078&sid=7P4R5m

图片附件: 广东税预印封-050413封.jpg (2011-12-9 22:29, 70.86 KB) / 下载次数 7
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=511308&k=a547f1a79edce315f49f79ef7a729720&t=1716130078&sid=7P4R5m

图片附件: 广东税预印封-050423.jpg (2011-12-9 22:29, 137.78 KB) / 下载次数 11
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=511309&k=ef23c5ac1502d6c47f6d6a4db06861b1&t=1716130078&sid=7P4R5m

作者: 双成    时间: 2011-12-9 23:14

作者: 唐山    时间: 2011-12-9 23:31

喜欢!不知斋主可否割爱一枚?深圳唐山
作者: libai    时间: 2011-12-10 18:09

真好!!!
作者: wzqwu    时间: 2011-12-11 15:56

练哥 我要 有机会帮我找找 谢谢
作者: 西樵佬    时间: 2011-12-11 21:08

楼上甜言物语!
作者: 西樵佬    时间: 2011-12-11 21:09

版主!不只两个吧?有难同当有福共享啊!
作者: imliu    时间: 2011-12-11 21:20

我原来也买过一个
作者: 近礼书斋    时间: 2011-12-14 22:40

喜欢!不知斋主可否割爱一枚?深圳唐山
唐山 发表于 2011-12-9 23:31

暂时没有复品,待有定会告知。
作者: 近礼书斋    时间: 2011-12-14 22:41

练哥 我要 有机会帮我找找 谢谢
wzqwu 发表于 2011-12-11 15:56

好的,我已经叫人家再找了。
作者: 近礼书斋    时间: 2011-12-14 22:43

版主!不只两个吧?有难同当有福共享啊!
西樵佬 发表于 2011-12-11 21:09

暂时有且只有二个05年的。
作者: wzqwu    时间: 2011-12-14 22:46

回复 10# 近礼书斋

谢谢 亲一个 哈哈
作者: 近礼书斋    时间: 2011-12-14 22:51

呵呵,不客气
作者: 君子    时间: 2011-12-14 23:22

来饱下眼福
作者: 西樵佬    时间: 2011-12-15 10:42

开车滴和搭车的效果就是不一样!
作者: 蓝俊平    时间: 2011-12-17 10:04

回复 1# 近礼书斋

图片附件: QQ截图未命名22.jpg (2011-12-17 10:04, 68.97 KB) / 下载次数 10
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=515081&k=147632e4f1ce4255d9adddf03307b672&t=1716130078&sid=7P4R5m

作者: 唐山    时间: 2011-12-17 11:29

回复 16# 蓝俊平

这么多,开眼!蓝兄如有复品,请示价割爱。
作者: 蓝俊平    时间: 2011-12-17 11:49

回复 17# 唐山

不好意思唐兄! 我05年只有4,月23号     其他是06年4.26     5.6    5.19号    07年1.23   2.25     3.7    3.31号
作者: 唐山    时间: 2011-12-17 11:53

06年的请告价
作者: 老不是    时间: 2011-12-17 13:22

今年5月都有使用呢!
作者: 老不是    时间: 2011-12-17 13:24

不是珠海的,编号也是“粤  CA14”。
作者: 西樵佬    时间: 2011-12-17 19:43

大家都有!好!
作者: 蓝俊平    时间: 2011-12-22 09:43

回复 19# 唐山

友不好意思!我也各只有1枚!
作者: fssjy    时间: 2011-12-22 11:53

还真未注意不同年份的。
作者: 近礼书斋    时间: 2011-12-23 21:51

回复  近礼书斋
蓝俊平 发表于 2011-12-17 10:04

蓝友的不错。
作者: 近礼书斋    时间: 2011-12-23 22:14

今年5月都有使用呢!
老不是 发表于 2011-12-17 13:22

05年是试用,只有广州和佛山二个市,06年开始就是全广东省(深圳除外)。
作者: 近礼书斋    时间: 2011-12-23 22:15

不是珠海的,编号也是“粤  CA14”。
老不是 发表于 2011-12-17 13:24

全省除深圳外均由珠海寄出。
作者: 老不是    时间: 2011-12-24 17:42

是否寄出地址都是
“广东省地方税务局
地址广州市天河北路600号”
或是还有各地不同的寄出单位和地址?
作者: 蓝俊平    时间: 2011-12-25 13:53

回复 28# 老不是

李老师您好!
    09年以前都是广东省地方税务局  广州市天河北路600号   从09年开始都是广东省珠海市邮政001信箱!
作者: 唐山    时间: 2011-12-25 14:13

学习了
作者: 蓝俊平    时间: 2011-12-25 14:18

回复 1# 近礼书斋

2011年4月6日  是佛山市地方税务局    2011年4月6日 是顺德区地方税务局      2011年4月11日是 东莞是地方税务局       2011年4月20日 是广州市地方税务局      2011年4月28日是珠海市地方税务局                               2011年4月29日是江门市地方税务局  2011年4月30日是 惠州市地方税务局     2011年5月4日 是 清远市地方税务局       2011年5月5日是 河源市地方税务局    2011年5月5日是韶关市地方税务局
作者: 近礼书斋    时间: 2012-1-4 22:14

是否寄出地址都是
“广东省地方税务局
地址广州市天河北路600号”
或是还有各地不同的寄出单位和地址?
老不是 发表于 2011-12-24 17:42

从今年起寄信人落款由省改为各市及顺德区地税局,集齐很难。
作者: 近礼书斋    时间: 2012-1-4 22:15

回复  老不是

李老师您好!
    09年以前都是广东省地方税务局  广州市天河北路600号   从09年开始都是 ...
蓝俊平 发表于 2011-12-25 13:53

对的,设立珠海信箱为了专门处理退信用的。
作者: 近礼书斋    时间: 2012-1-4 22:16

回复  近礼书斋

2011年4月6日  是佛山市地方税务局    2011年4月6日 是顺德区地方税务局      20 ...
蓝俊平 发表于 2011-12-25 14:18

看来蓝兄也集不少,有复品互换吗?
作者: -邓-    时间: 2012-1-5 11:29

欣赏.....

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2