标题: 有关石头(陈维春)出售27支封问题的说明 [打印本页]

作者: 麦国培    时间: 2011-12-17 16:55     标题: 有关石头(陈维春)出售27支封问题的说明

近期有关“石头”(陈维春,下称老陈)邮友所售邮品的问题,因本人抱恙不便即时参与说明,这两日略有精神,故抽空说明一下。

本人购买“石头”邮友邮品不算多,但亦有十来次上下的交易,其中以购买27支印象最深,因27支为本人主集,基本是通收的心态,只要见到和价钱合适我都买进,最初见到老陈的27支是62年的封,说实话,27支的封越早越难找,故他上第一个的时候我马上买下,由于多次被人背后偷袭,为免又买不到,我还专门再去电话确认,确认后我还未经老陈同意就把图删了,为此老陈还与我短信留言,要我不能删图,否则邮品他有权不卖给我,当时觉得老陈挺像他的网名,同时亦觉得这个人信誉应该不错,所以马上把图补回,并另外发一贴,与众友分享我买到27支早期封的快乐(链接如下http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=82570&extra=page%3D2 )。

当收到这第一个2762年封,感觉很不舒服,主要是油墨完全不同,戳式倒是看不出有什么问题,当时这批封出来很多,都是寄给27支局的韩忠仁收的,这批封我早有,但我的都没有落地戳,估计这个人的信出来一批,根据我的研究,进口27支的封确实很多都没有落地戳,故这批封部分有落地戳亦属正常,加上我没有27支局2号戳的戳样,故虽怀疑,但亦不敢否定,加上这批封部分曾经下过水烫平,故邮戳颜色有变化亦属有可能的。故先收下。

其后同样的封又出来多件,包括盖在代封条上的,而且越来越早,连621月份的亦出来了,附上这些2762年封,对比一下就会发觉,这个27支局戳确实很值得怀疑,因此,我有意多收几个,以作最深入的研究,如果要我给一个最终意见的话,这个62年的272号戳就是假的!当然要我找出真的同一号戳,我暂时是没有。

当然并非所有27支局的这种戳封都是老陈卖给我的,我亦有其他人卖给我的,而且我亦知道,这些封是老陈代人出售的,所以其来源完全可以追到,在这希望老陈能给大家一个说法,代售邮品的来龙去脉,还有一些经老陈手有疑问的邮品(有的很明显是假货,在事件之前本人已与多位邮友私下短信探讨过),大家亦可以集中在本贴提出,老陈亦不必代人受过。

相信这批封的幕后黑手活跃于邮坛和华邮网,知道近期的热点,而且具备一定的邮识,这批27支戳封和老陈其它有疑问的戳封,其最大特点是邮戳的油墨完全与真戳不同,细加对比即能发现。

在此奉劝制假和贩假者,有如此的邮识,应该利用真本事赚钱,圈子本来就不大,来来去去都是那些人,骗得了初一过不了十五,终有一天被人发现,落得一辈子骂名实在没有必要!

以上是我个人的看法和意见,欢迎老陈和一众邮友指正。

(身体抱恙,迟至今天才能简单发贴说明一下,敬请各位谅解)

作者: 麦国培    时间: 2011-12-17 16:55

同一批封,27支没有落地戳。
作者: 麦国培    时间: 2011-12-17 16:56

同一批封中的27支2号落地戳。
作者: 麦国培    时间: 2011-12-17 16:58

老陈最近出售的27支代封条封,盖27支2号戳1962年1月份使用
作者: 麦国培    时间: 2011-12-17 17:01

我帮老陈买的该批封中第一个27支2号戳封。
作者: lishusen369    时间: 2011-12-17 17:07

支持麦会正本清源
作者: 姜运南    时间: 2011-12-17 17:08

不知道老陈现在有什么说法了,先占个位置!!
作者: 追梦1    时间: 2011-12-17 17:13

来学习!
作者: 麦国培    时间: 2011-12-17 17:18

当然,我亦希望是我看走眼,我亦希望这批27支早期封都是真的!!
作者: gsgglxg    时间: 2011-12-17 17:21

来学习下
作者: 华航邮苑    时间: 2011-12-17 17:23

进来学习一下
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2011-12-17 17:28

先坐这里等开幕!
作者: 麦国培    时间: 2011-12-17 17:29

这批封的寄出到达日期都是经过精算的,都差不多是三四天,绝对是高手做出来的,是利用真的实寄封补上二十七支2号戳!
作者: sunny    时间: 2011-12-17 17:32

学习中,盟主出来主持大局啦。
作者: 胡永革    时间: 2011-12-17 17:36

学无止境。
作者: thwuwei    时间: 2011-12-17 17:36

此贴必火!
作者: 甄民馨    时间: 2011-12-17 17:45

来学习
作者: 麦国培    时间: 2011-12-17 18:08

先下了,等老陈的回复!
作者: 轻云    时间: 2011-12-17 18:16

学习了。
水很深。
作者: ausrising1    时间: 2011-12-17 18:16

进来参观学习
作者: 武延江    时间: 2011-12-17 18:18

来学习!
作者: 乔丰川    时间: 2011-12-17 18:22

学习,关注
作者: niu1024    时间: 2011-12-17 18:29

关注,学习中
作者: hys2012    时间: 2011-12-17 18:33

坚决支持打假。
作者: 武延江    时间: 2011-12-17 18:52

封是真的,落地是后补的!添戳造假常用手法!不是我亲历过,真不敢相信!
好好的一个志愿军封100多元从收藏热线拍的,造假者买到后又加了个检查戳在德州卖,要价1200元。当时考虑这检查戳是51年用的不到半年时间怎么沿用到53年?差一点上了当。想了想这封好像在收藏见过,找到后没有检查戳。现在见到这封中间靠右多了个红色检查戳。大家见到注意了!
作者: 19700710    时间: 2011-12-17 18:55

搬个沙发来慢慢学习!
作者: 曲阿学童    时间: 2011-12-17 19:02

好好学习,方能天天向上!
作者: 小晟    时间: 2011-12-17 19:13

《无间道—第四部》
导演:华邮网
主演:麦国培,陈维春,李世民(真),李世民(假),美丽杀手
邮情演出:姜运南,刘海涛,梅明,小晟,张博,刘岸等华邮网众网友
剧本:X
道具,场记,摄影,美工:...........................

HOHO
作者: vera888    时间: 2011-12-17 19:15

回复 5# 麦国培

感觉戳有问题。。。。。。。
作者: 小晟    时间: 2011-12-17 19:17

回复  麦国培

vera888 发表于 2011-12-17 19:15

好 崇拜。 我们都没看出来。。。
作者: vera888    时间: 2011-12-17 19:18

[attach]515584[/attach]
上传才买到的。只是很普通。
作者: vera888    时间: 2011-12-17 19:19

回复 31# 小晟

大哥。。。。。只是感觉而已。。。。我可敢根你比。。。。
作者: vera888    时间: 2011-12-17 19:20

不敢。。。。哎,打错了
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-12-17 19:38

《无间道—第四部》
导演:华邮网
主演:麦国培,陈维春,李世民(真),李世民(假),美丽杀手
邮情演演出:姜运南,刘海涛,梅明,小晟,张博,刘岸等华邮网众网友
剧本:X
道具,场记,摄影,美工:...........................

HOHO ...
小晟 发表于 2011-12-17 19:13

呵呵,俺一不小心就又做了回群众演员。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-12-17 19:39

回复  麦国培

vera888 发表于 2011-12-17 19:15

呵呵,多看少说,这事儿可不能跟着感觉走……
作者: 摩云金翅    时间: 2011-12-17 19:40

回复  小晟

大哥。。。。。只是感觉而已。。。。我可敢根你比。。。。
vera888 发表于 2011-12-17 19:19

支持你-- 怕啥?谁规定他看不出你也得看不出的?
作者: 摩云金翅    时间: 2011-12-17 19:40

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-12-17 19:40

封是真的,落地是后补的!添戳造假常用手法!不是我亲历过,真不敢相信!
好好的一个志愿军封100多元从收藏 ...
武延江 发表于 2011-12-17 18:52

能给个收藏网相关此封的地址吗?
谢谢。
作者: 摩云金翅    时间: 2011-12-17 19:41

呵呵,多看少说,这事儿可不能跟着感觉走……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-12-17 19:39

知识越好--胆识越---
作者: vera888    时间: 2011-12-17 19:42

回复 36# 蓝蓝蓝梦

好的。。谢谢指点。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-12-17 19:42

摩云金翅 发表于 2011-12-17 19:40

拔光鸽子的羽毛,清炖了喝汤……让你笑。
作者: sa    时间: 2011-12-17 19:43

学到了
作者: 武延江    时间: 2011-12-17 19:48

能给个收藏网相关此封的地址吗?
谢谢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-12-17 19:40

搜  已成交志愿军应该能找到,当时我也拍了一次。
作者: 摩云金翅    时间: 2011-12-17 19:49

拔光鸽子的羽毛,清炖了喝汤……让你笑。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-12-17 19:42

[attach]515599[/attach] 我自娱自乐还不行么---
作者: vera888    时间: 2011-12-17 19:51

回复 45# 摩云金翅

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-12-17 19:53

回复 45# 摩云金翅

哈哈哈哈,笑死我了……
作者: 摩云金翅    时间: 2011-12-17 19:54

回复  摩云金翅

哈哈哈哈,笑死我了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-12-17 19:53

小心你的牙套掉了-------
作者: 武延江    时间: 2011-12-17 19:54

http://7788pz.997788.com/a_164_1861331/
作者: 武延江    时间: 2011-12-17 20:04

成交的时间是2011.7.24日。我见到假封的时间是2011.10月26号左右。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2011-12-17 20:12

成交的时间是2011.7.24日。我见到假封的时间是2011.10月26号左右。
武延江 发表于 2011-12-17 20:04

3个月的时间,附加值翻了10倍。疯狂的信封 !
作者: 武延江    时间: 2011-12-17 20:15

一个检查戳1000元。
作者: 武延江    时间: 2011-12-17 20:21

估计此人也上华邮网,在我不知道他叫什么的情况下他知道我叫什么名字!
作者: 民国邮票2    时间: 2011-12-17 20:41

做假能达到这样的水平,那么真是怕怕了!!
作者: 商皑    时间: 2011-12-17 20:44

封真戳假,不过以假乱真到逼真的程度,佩服!
作者: 道奇    时间: 2011-12-17 21:14

武延江不要转移话题。谢谢啊!
作者: 武延江    时间: 2011-12-17 21:20

武延江不要转移话题。谢谢啊!
道奇 发表于 2011-12-17 21:14

好的!
作者: 波澜不惊    时间: 2011-12-17 22:27

继续关注。。。。
作者: jackwz3    时间: 2011-12-17 22:39

陈维春不要执迷不悟了,回头是岸。
作者: sunny    时间: 2011-12-17 22:49

原想借麦会过桥,那知是石头不小心磕中了自己的脚,呵呵,没空回头呢
作者: bankliu    时间: 2011-12-17 22:58

俺也当群众演员了!!!
希望能借此在演艺圈发展,也参与个把电视剧当个配角啥的,只是不要被人发现……
到现在为止,老陈也没有回复什么,为什么呢?稍后分析。
作者: 姜运南    时间: 2011-12-17 23:10

听说电话都不敢接,要去换电话号码,不知道会不会搬家了
作者: 姜运南    时间: 2011-12-17 23:13

江湖传闻,还望老陈能够确定此是谣言,我是相信是谣言了,你信吗?反正我信了
作者: bankliu    时间: 2011-12-17 23:20

开始分析了。
1、老陈从昨天起就没有上网了。或许是出摊忙,没时间上吧。但这么热闹的时刻居然缺席,有些让人奇怪。
2、刚才偶尔浏览了一下老陈的售品帖子,说实话,触目惊心。老陈也是个老邮条了,可竟然有这么多高级甚至低级的假冒货出售,未免有些为老不尊的感觉(仅仅对集邮来说,与其他方面无关)
3、假李世民与老陈肯定是有联系。不妨调出以前帮老陈说话、追捧和炒价的那几个马甲,看看究竟是不是有关联。顺着这个藤,或许能摸出来大瓜。
4、真李世民等打假先锋,很可能是受到胁迫而不敢继续发言(很可能也包括老陈在内)。要知道,对于不讲道德的人来说,断人财路是要拼命的,所以请大家多多注意人身及财产安全,出现问题可以报警。
作者: bankliu    时间: 2011-12-17 23:36

老陈干嘛要躲呢?
1、痛定思痛,无颜见江东父老。
以老陈的邮识,只要痛改前非,立刻就能恢复往日雄风。大家看重的还是东西,而不是谁卖它。只要卖的是真货,谁都喜欢。
2、受到威胁,不敢露面。
只是很有可能的。造假集团没有想到这个最佳下线出了问题,于是警告其不许说话,否则如何如何。确实,换了任何人,如果受到威胁都可能无法承受,何况是一个老人?不过,以后不可以再为这些见不得阳光的混蛋做事,否则最后会第一个被当做替罪羊扔出来!
3、躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋
老陈既没有认识到错误,也不想谈此事来龙去脉,或许还要继续代卖挣钱。反正时间会改变一切,现在既然没人起诉,就不算有罪,所以一躲了之。等十天以后,再出来个张世民、王世民,转移一下打假的视线,再继续低调的出货。
但是,别忘了,此事目前即便所有的打假先锋都偃旗息鼓,也不可能不了了之了。27支假戳已经深入人心,前面那些高级假货也已经被众人掌握。而且,好管闲事,不怕威胁的人有的是,你会成为众人关注焦点的。
造假的目的是挣钱,而这种看似破烂的信封卖给谁呢?无非是那些大家。但随着这次事件,大家们的识别能力更强了,造假者将越来越艰难。
不要最后在错误的道路上越走越远,成为新时代的钱万能,最后倒毙于狱中!
作者: 风的味道    时间: 2011-12-18 00:01

作者: 唐山    时间: 2011-12-18 00:05

石头最近上的几件“好封”,眈一眼就不爽!什么“北京15支”“黑龙江”“27支”等等此类·········俺第一感觉,就是所有数字都看着别扭。
真没想到,一股邪风搅得华邮网不轻,好多善良无辜的群众被这一小撮制假渣滓蒙蔽。
幸甚!麦盟主和众大侠用真理拨开乌云,还一片青天。
俺们得有鲁迅先生痛打落水狗的精神,一鼓作气,扫除这些害人虫!
作者: 石头    时间: 2011-12-18 00:15

姜运南没边的话不要乱说吧.至现在没一人给我来电话.我为什么要换电话.你怎么知道我要换电话.难道你对问题都是以猜测为主吗.

绕了这些天.一些别有用心之人把诚实善良的人拖累了许多.借发帖之机道一声.对不起啦.
  麦会终于岀山了.怪不得之前有的邮友提醒我近几天发生的一系列事.是不是你得罪麦会了.我想不可能啊.麦会买我的邮品有的也根据他的要求让价也下调过.为何买到手邮品短期内不回复.事过一个月甚至半年之多都来找后帐呢.真像原来在这理.一些满头雾氷的围观者缷下负担啦.我也是才明白的.岁数大了智商低呀 我原来不知以为麦会岀面事态会很快平息.但却岀来个27支局.之前什么李世民和美丽杀手是马前卒唱开场白的呀.
      今天岀了一天摊.明曰还去呢.暂答复这些.希望不明真象之人不闪塑其词.明晚正式回复
作者: ausrising1    时间: 2011-12-18 00:25

真会转移视线,造假贩假跟针对谁没有直接联系。真所谓老而。。。。。。。
作者: 轻云    时间: 2011-12-18 00:37

老陈还是不愿承认售假呀。
作者: 轻云    时间: 2011-12-18 00:48

麦会在帖子里认为老陈是“代售”、“代人受过”,事到如今,我看未必。
作者: bankliu    时间: 2011-12-18 00:56

又仔细看了一遍陈老的回复。
只能说:不思悔改,执迷不悟,为老不尊!!
陈老的意思,是麦会纠集了我等一批人来营造气氛,目的是为了让他这个大病初愈之人上来拿你杀头蘸人血馒头吧。
你卖的到底是真货假货?麦会的27支局是你卖的吧,原来你也曾在李世民等的帖子中口口声声的说,对27支局自己也不懂,要等麦会关于此封的回复吧。
如今回复了,你怎么反倒开始耍赖,似乎是“此事早已结束,为何还重提”的口气,还要来个倒打一耙,似乎你这个售假者反倒成了受害者?你难道成了中国诚信邮商的杰出代表???
可以说,我和此事一点关系没有,但我就是看不得有人售假,尤其看不得售假者理直气壮的撒泼抵赖!所以才来多管闲事!
别的东西晚辈才疏学浅,看不出来,这个请你解释一下吧。
http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... ght=%2B%CA%AF%CD%B7
我想,以您陈老的邮识,不会不知道这东西的来历吧,怎么还能当样张卖呢?尽管貌似没卖出去,也够丢人吧。
奉劝一句:不要试图既当婊子又立牌坊!

造假利益集团相关的人再多,也没有诚实守信的邮商多;你们暗箭伤人的本领再大,也没有广大有正义感集邮者的力量大!
作者: 石头    时间: 2011-12-18 01:07

刘岸你真缺德,如此对待一个老人你不怕伤天害理吗?你如此捧臭脚能重大奖吗?不就是09年初上网卖我收藏多年邮史书籍时你买了我几本资料,先便宜让价于你,后你又想便宜买,因为资料也有它的价值我没同意,你至今怀恨在心.真行!这回终于有报复机会了。我不是躲,而是不愿同你们孩子一般见识。我是双职工,之前都在铁路工作有退休金,还没困难到指这吃饭,同时我们在任也是国家干部受教育多年,不会干没有道德之事。人到晚年会把握住自已的,谢谢你的操心。还是你历害,公检法你一人担了,将来你能升到联合国去吗?我倒于狱中亡前也不会让你养老送终的.你这么损也得不了好死,还是做善事吧,在事情没弄清楚之前不要以刚学得丁点文化装文豪.你是否发帖高谈阔论想让大家注意你而提高点知名度啊.你懂邮识吗.又臭又长的文字你发表了这么多.哪-条说到了封戳假在哪了!靠发帖抄作自己.这招已经过时了.有时间学点邮识吧.不然你到老那天在工作.生活集邮方面就是-个白痴啊!我告诫你先学做人.再作事。
作者: bankliu    时间: 2011-12-18 01:17

回复 73# 石头

09年初的事情?
陈老,我真的不记得曾和你有过这个往来。
我的记录里,只有09年12月购买
1、四川民居套色移位旧一枚,2元
2、纪39一枚,4元
平信邮资2元。
这个交易,至今邮票还在我的册子中完好保存。
所以,估计您是把我和别人弄混了。

如果我的语言让您生气,那我道歉。
话说回来,任何人售假都不应该,无论是谁。就算是麦会售假,我也照样会不留任何面子的指责!
打假无罪,售假可耻!!
作者: bankliu    时间: 2011-12-18 01:41

的确,我不识别诸如27支局之类戳之真假。但总有人识别吧。识别的专家认定为假货,我难道不认可吗?
照您的话说,只有真正了解邮品的人才有发言权咯,其余的人就该坐视不管?
那么,我可以认定,您先前出售的
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=94273&highlight=%2B%CA%AF%CD%B7
是雕刻版首日封剪下来冒充样票,这总可以吧。
靠炒作来出名?我根本就不需要。出了名又能怎么样?05年的淘宝bankliu事件已经让我领略过出名的感觉了。
学做事前,先要学做人,这一点我非常赞同!
做人首先要诚实,守信,不骗人,勇于承认自己的错误并积极加以改正!
作者: 唐山    时间: 2011-12-18 01:45

回复 74# bankliu

支持!!真理面前无男女老幼贫贱高低之别。在打假这件事上,容不得丁点含糊 !
陈老先生还是未放下啊······
作者: edwardtin    时间: 2011-12-18 07:51

回复 75# bankliu
支持!
作者: sxy667788    时间: 2011-12-18 08:06

回复 73# 石头

陈先生,现在问题的焦点在于你的东西是否有造假,现在有人提出质疑了,希望你好好看看,假如你认为没有造假,可以发表你的观点和理由,是真的那最好了。假如确实有问题,希望你该道歉道歉,并且勇于承担责任,退回款项,求大家谅解。
现在没有什么人要整你,大家都痛恨出售假货的人(你的东西真假还未知),大家在这里集邮,都是血汗钱,有人说话重了,你是能够理解的,换位思考下,如果你买了假货是否也会痛恨售假的呢?还要替麦会说几句,我们并不熟,来这里玩就是纯爱好。大家都知道麦国培先生刚刚大病,未愈。经历过生死考验,此话绝不为过。现在非常不适合处理事情,希望大家体谅他,特别是陈老先生,拜托了!再次呼吁陈先生用最大的诚意圆满的解决问题。以上仅代表我自己,不对之处敬请谅解。
作者: 六六顺    时间: 2011-12-18 08:09

造假售假的人都是无耻之徒,即使暂时能逃过法律制裁,也逃不脱道德和正义的谴责.不要以为造的假货不像假食品药品那样危害人民生命安全就不会收到打击.如果是知假售假似乎已经涉嫌诈骗了吧.论坛里的朋友肯定有律师吧.出来说说.
作者: rchen1001    时间: 2011-12-18 08:20

嘿嘿,这个ID也换人了吧。网站查查。

刘岸你真缺德,如此对待一个老人你不怕伤天害理吗?你如此捧臭脚能重大奖吗?不就是09年初上网卖我收藏多年 ...
石头 发表于 2011-12-18 01:07

作者: edwardtin    时间: 2011-12-18 08:48

看看陳先生的舊帖子,語氣用調是否有不同,是否ID被人盜了。個人認為ID沒有被盜,昔日的打假先峰,簡直令人咋舌。
http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1
http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... mp;page=1#pid946443
作者: 康民德    时间: 2011-12-18 09:09

本帖题外话:真如此真是邮界悲哀!不过当前倒戳搞假的还真不在少数,可怜呐,为了那点银子!!!
作者: 小朱    时间: 2011-12-18 09:17

利益让人疯狂呀
作者: 姜运南    时间: 2011-12-18 09:21

姜运南没边的话不要乱说吧.至现在没一人给我来电话.我为什么要换电话.你怎么知道我要换电话.难道你对问题都 ...
石头 发表于 2011-12-18 00:15

昨晚老朋友打了不知道多少次你的电话,让你来看帖,不是一直打不通,而且一打通,你就挂掉,不敢接电话。
    我可是相信我这个一直不卖假货的老朋友的话,而不会相信一个卖假而不敢承认是假东西人的话了
    你可以说你的东西是真的是,反正,你也可以说,你信吗?反正我信了。实寄封的鉴定,尤其是真封高手的变造,更多的区别是靠经验,而不是靠文字可以表达出来的差异了。
    玩一辈子邮票都不知道真假,你敢把我们之间第一次,也是唯一一次做生意的事情公布出来吗?
    还是我提你说好了,05年的时候,当时你还在老家,我在你刊上买了张普22。20分说是11度齿的组外品票,收到一看,确实是11度齿,只是票幅也一同缩小了,是旧票水洗缩水照成的,虽然找你,东西你确实退款了,但是这也表明了这就是你玩了几十年邮票的水平,这么简单的的东西都不懂得怎么样区别,现在这些实寄封你能知道,而且麦会都说清楚了,你是代卖东西,都不是自己的东西去卖,这都给你很大的台阶下来了,你居然还要死撑,这就是你在单位上班,所受的教育。
    别整天把自己岁数大挂在嘴上,越是老前辈才越要学的怎么样谦虚了,如果你能有万分之一的机会能认识到那些真正德高望重的老前辈,你估计可以学到他们的万分之一的谦虚,就不会如此说话了。
    卖假货还不敢承认,还要转移话题,这就是你认错的态度了。
作者: 中大小张    时间: 2011-12-18 09:49

知识越好--胆识越---
摩云金翅 发表于 2011-12-17 19:41

哈哈,正所谓“艺高人胆大”,

不过这原本是褒义词。。。在这儿变成贬义词了
作者: 道奇    时间: 2011-12-18 09:53

[attach]515817[/attach]
作者: jackwz3    时间: 2011-12-18 09:57

昨晚老朋友打了不知道多少次你的电话,让你来看帖,不是一直打不通,而且一打通,你就挂掉,不敢 ...
姜运南 发表于 2011-12-18 09:21

"卖假货还不敢承认,还要转移话题,这就是你认错的态度了。"认同此观点!
老陈现在是发挥老赖的精神,能转移话题就转移话题,能赖就赖!大家本来都想给他台阶下,退货并承认错误就完事了,但他执迷不悟,死不认账。既然自己把自己逼上绝路,有朋友建议说,被他骗过的人,一起联合到北京通州区派出所报案。他已经出售过多起假货了。我也不幸中标。什么时候发布证据,我静观其变。
作者: 姜运南    时间: 2011-12-18 10:02

所以希望下面跟贴的各位,不要说灌水和别的转移话题的话,这个是个打假正式的帖子,不是那些水贴了
作者: 中大小张    时间: 2011-12-18 10:25

回复 86# 道奇

逻辑学真是博大精深啊。。最后一句不懂,上家是谁?
作者: 麦国培    时间: 2011-12-18 11:42

因有家事,本贴近期不再回复,敬请各位自行分析研究。
并祝各位安康。
作者: caiyunaifeng    时间: 2011-12-18 12:41

不封不停还等上什么!
作者: ausrising1    时间: 2011-12-18 12:59

昨晚老朋友打了不知道多少次你的电话,让你来看帖,不是一直打不通,而且一打通,你就挂掉,不敢 ...
姜运南 发表于 2011-12-18 09:21

挺你。
作者: 黄海洋    时间: 2011-12-18 13:17

作者: hzzz    时间: 2011-12-18 14:18

刘岸你真缺德,如此对待一个老人你不怕伤天害理吗?你如此捧臭脚能重大奖吗?不就是09年初上网卖我收藏多年 ...
石头 发表于 2011-12-18 01:07

这跟老人;小孩是两码事。钱万能比你老,因售假,在邮坛不是成了狗屎一堆吗?!到现在臭味仍在。不过你照钱万能还差一点,最多只能算个猫尿。你口称“老人”,从你回复的这些帖子里让人们感觉到你已经把“老”后面的“人”给丢了。你非要把这个“人”装上,只能装上个烂“人”------老烂人。
知耻者后勇。一个人犯错后,知耻才能改正错误。石头先生至今还不知羞耻,怎能改错。说上面的话可能不好听,但能帮助石头先生懂得羞耻,并让那些造假售假的烂人知道集邮的人不是好欺负的。
作者: 摩云金翅    时间: 2011-12-18 14:22

所以希望下面跟贴的各位,不要说灌水和别的转移话题的话,这个是个打假正式的帖子,不是那些水贴了
姜运南 发表于 2011-12-18 10:02

支持!!!!
作者: 西樵佬    时间: 2011-12-18 14:32

看来!虎父无犬子啊!
作者: 唐山    时间: 2011-12-18 14:43

石头最近上的几件“好封”,眈一眼就不爽!什么“北京15支”“黑龙江”“27支”等等此类········· ...
唐山 发表于 2011-12-18 00:05

再打落水狗,彻底打成丧家犬!!!
作者: 欧阳雷生    时间: 2011-12-18 14:49

来看看,学习
作者: hzzz    时间: 2011-12-18 15:00

姜运南没边的话不要乱说吧.至现在没一人给我来电话.我为什么要换电话.你怎么知道我要换电话.难道你对问题都 ...
石头 发表于 2011-12-18 00:15

这就是你给麦会的答复吗?你对揭穿你售假事实的人都要安上,买你邮品产生矛盾后以打假来对你进行报复的罪名。你的这种做法跟泼皮无赖有何区别。
我跟你有过交流吗?你还不至于无耻到,无中生有的地步吧。我之所以不跟你打交道是因为,看了你头像真容后就知道,你就像你卖的那些邮品一样不是个好东西。
说上述这些话,可能有人又要出来指责我粗口了。在这里我先提前回复一下后面指责我的帖子:对待人要以礼相待,对待狗要抡起打狗棒。期盼石头老人以后要自重。
作者: 道奇    时间: 2011-12-18 15:03

回复  道奇

逻辑学真是博大精深啊。。最后一句不懂,上家是谁?
中大小张 发表于 2011-12-18 10:25

老陈不是要今天正式回复吗? 给他最后一个机会,如果他不老实认错,我再来揭秘。

一切,尽在掌握之中! 我是无所不知的道奇.
作者: 康熙迷    时间: 2011-12-18 15:19

"卖假货还不敢承认,还要转移话题,这就是你认错的态度了。"认同此观点!
老陈现在是发挥老赖的 ...
jackwz3 发表于 2011-12-18 09:57

马哥   把你买到的封也贴出来让大家见识见识什么是高手制造出来的“珍品”

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2