返回列表 发帖
台湾的几家通讯拍卖公司是否关门了?看蟠龙网页半年没更新了,远东也有4个月了。
gx0556 发表于 2012-4-12 14:12

蟠龙下月出拍目,远东下周出拍目。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

我在4月5日中午12点半收到标书,标书落款为4月1日,要求5天内汇款,一看蒙了,是1日开始算还是5号呢?下午立 ...
sunny 发表于 2012-4-13 00:18

电子邮箱问题是因为大陆的电邮有时会拒收台湾的电邮(服务器的问题或者被屏蔽了)。
南昌 曾晟

其实个人觉得全方位的东西不错的,诚信应该也没问题,估计主要问题集中在售后服务方面,还是有改善必要的, ...
杜邦 发表于 2012-4-13 10:21

赵勇反正我感觉顶价很厉害,有托。 全方位和蟠龙这几个台湾公司,我没有感觉到托的存在,也觉得没有什么黑箱操作,我经常有比底价高出几百上千的出价,但是成交时因为没人投标,我底价中标,这在赵勇或XINRUI都是不可想象的。 至于售后,其实很多问题是电子信箱导致的,大陆经常会屏蔽台湾的信箱,所以他给你发邮件是一个信箱,你回复他应该要用另外一个信箱他才收的到。 其实建议大家打个电话问问就是了,一般上午10点以后都有人接电话,一个电话也要不了几块钱吧。
南昌 曾晟

許老板的人品放心啦,有時甚至還沒來得及把款奉上,就先直接收到拍品了
香港內詳封大王 发表于 2012-4-13 10:35

我还欠2,3千快没有付。东西据说已经寄出了。
南昌 曾晟

这点我觉得实在是小人行为.对某些"有关部门"的所作所为,令人鄙视到家.
六六顺 发表于 2012-4-13 22:09

台湾的博客你就永远看不到,呵呵
南昌 曾晟

我和楼主的遭遇 完全一样,也是老拍家了,发出投标单 成功。结果一直没中标结果,也没有成交结果。全方位回 ...
龙战江湖 发表于 2012-4-13 22:41

电邮很容易丢失,被屏蔽,建议电话联系,几块钱的事。
南昌 曾晟

以前 都是发传真,去年单位传真机丢了,我就改发电邮了.以后还是发传真比较妥.我都是买打折的IP卡来 ...
六六顺 发表于 2012-4-14 08:35

传真我还真没用过,哈哈/ 我嫌麻烦,传真机不在我办公室
南昌 曾晟