返回列表 发帖

《国邮史记》第六辑 即将出版 目录

封面始终有点不理想,还在修改中。。。

目录先上。。。刊中刊还有2篇文章未到,其他的全部排完了。现在就等几家公司的广告,随时可以付梓
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

南昌 曾晟

好刊物啊,越办越好
陆小凤 发表于 2012-9-19 15:44

老弟也不来个稿子
南昌 曾晟

新瑞广告“大公无司”
TK 发表于 2012-9-19 16:02

恩恩,发出后就看到了。已经修改。 校对稿已经交给朋友了,国庆后将校对好,这个只是初稿。
南昌 曾晟

作者有误吗?
追梦1 发表于 2012-9-19 16:22

额~制表位有误,已经修改了。
南昌 曾晟

什么时候开订啊
dinghs 发表于 2012-9-19 16:31

这个是今年的。随时可以订阅。 2013年的出刊后开始预订
南昌 曾晟

越来越丰富。小晟看来时间丰富,刊物的内容和质量越来越高了。
ausrising1 发表于 2012-9-19 18:07

惭愧,离不开大家的支持的。  其实我现在是越来越忙了。哎。
南昌 曾晟

越来越丰富。小晟看来时间丰富,刊物的内容和质量越来越高了。
ausrising1 发表于 2012-9-19 18:07

惭愧,离不开大家的支持的。  其实我现在是越来越忙了。哎。
南昌 曾晟

内容不少,别忘寄一本啊。我也学习学习怎么写又问,过两天好给你写
小马哥 发表于 2012-9-19 18:31

寄你天津还是上海地址啊?嘿嘿。
南昌 曾晟

回复 12# 吴强

你真是好烦,你写吧,你写了我一定刊登! 写呗。
南昌 曾晟

回复 23# 吴强

我好忙没空写,你写吧,写了我一定登。我给你退过钱,你又汇过来了啊,我以为是给我杂志的赞助,回头给你刊个鸣谢。
南昌 曾晟

追梦1 发表于 2012-9-19 16:22

回头给各位作者寄样刊时将寄去稿费券,可以抵用刊费,购书款和邮费。
杂志改成200P加彩页后,亏损更巨,现金稿费暂时还发不了,先印点稿费券嘿嘿。

南昌 曾晟

天津啊。
下期什么时候出?给你写一篇
小马哥 发表于 2012-9-19 21:12

你现在就写给我吧,我肯定用的。。。你都拖了我4,5月了。呵呵
南昌 曾晟

嗯。我最近给你写一篇,
不过只能是短文了。长的药搜集资料,太麻烦
小马哥 发表于 2012-9-19 22:37

南昌 曾晟

杂志有封面、封二、封三和封底,除此之外似乎应为插页,插页有插一、插二……,没有听说过封五、封六的。呵 ...
江南邮城 发表于 2012-9-19 22:26

不是插页~~您可以翻看下《中国国家地理》,类似他的封面。
南昌 曾晟

回复  小晟

好东西,能送一本不?
胖头鱼 发表于 2012-9-19 23:30

你好像有样刊,哈哈
南昌 曾晟

这一期我订一份。
张安利 发表于 2012-9-20 15:18

25元 包挂
南昌 曾晟

给你写完了,在我博客里。

你在网上找点青岛移交时的历史照片,还有周志俊的照片就可以了, ...
小马哥 发表于 2012-9-20 15:41

OK
南昌 曾晟

kandaoleba?
小马哥 发表于 2012-9-20 20:03

看到了,已经下载
多谢小马哥。
南昌 曾晟

这一期我也要一份,多少钱我明天汇你
dinghs 发表于 2012-9-21 13:17