返回列表 发帖

[color=ff0000]征集书名了[/color]

最近根据自己收集多年的江西民国、新中国初期邮品,想出本小书,书名一直没有想好,看看大家是否可以帮忙出出主意。

小书全彩印,分上下两篇,上篇是31篇邮文,取名问“纸尖上的江西”,下篇是按照江西11地市所列使用过的三格式日戳,取名“江西三格式日戳集锦”,收录大约500枚江西民国,新中国三格式日戳。

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

感谢大家,继续继续。
南昌 曾晟

都好有才啊~~~
南昌 曾晟

赣邮话趣
续转折 发表于 2013-7-16 22:15

老兄好久不见了。
南昌 曾晟

纸尖上的江西,此名感觉缺少邮味。重新取一个有邮味的会更好
刘加启 发表于 2013-7-16 22:43

这个不是书名,只是一个章节的名字吧。

所以还是想征集一个比较有邮味又大气的名字,这次书名请我伯伯(江西挺有名的画家)题写,所以也是想要正式一点比较好
南昌 曾晟

回复  小晟

辛勤耕耘,终有收获!但我认为书名起得有点大,不能说明老弟收藏的地方特色及藏品的特 ...
太阳季节 发表于 2013-7-17 15:13

书名还没起,谢谢
南昌 曾晟

一路向“西”
王小虎 发表于 2013-7-17 13:01

不是到珠海就止了么。。。没到江西啊
南昌 曾晟

前言貌似有错别字!
畅哥 发表于 2013-7-17 12:55

恩,还没校对,老兄告知一下哈
南昌 曾晟

《炽阳邮话说豫章》
雪泥鸿爪 发表于 2013-7-17 00:14

炽阳 是啥意思啊?
南昌 曾晟

上下编分别称为 :

百年邮史上下翻飞 遍邮江西大赣一番

既形象,又符合曾少品味 还透漏出一股霸道的邮 ...
softrain 发表于 2013-7-17 00:42

。。。。。小宋还要大干啊。。。
南昌 曾晟

邮览江西
abliaoo 发表于 2013-7-17 17:35

先生留个地址姓名呗
南昌 曾晟