返回列表 发帖
二个 事情:
1. 我年前发一篇稿子《义务兵邮戳选趣》,是EMAIL,不知道收到没,是否使用,盼告。
2.1.12发去一挂号,是麦会拍中的几件邮品,加邮资20¥,另外今天麦会订了本东至关子钞版暨两宋纸币一书,加挂号邮资22¥,一起是42¥,请打我支付宝,谢谢了。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

QUOTE:
以下是引用中国邮史在2009-3-7 14:28:27的发言:

你好,收是收到了,不是在这期登,42元由小姜代付,谢谢!

收到就好,我还以为附件太大丢失了 。
那麻烦叫小姜姜打我支付宝吧,呵呵。

南昌 曾晟

http://www.p1878.com/bbs/thread-67375-1-1.html
麦会购品,60元,挂号寄去,邮资4元,计64。
号码 XA07992078036

汇我支付宝就可以了。
南昌 曾晟

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=73217

一个邮资已付戳片,50元,挂资3元,计53元,方便时结算下哈。
南昌 曾晟

麦会购买 绵竹民国明信片一枚,500元。
南昌 曾晟

回复 1669# 中国邮史

电子油箱发去一稿,烦请一看。
南昌 曾晟

麦会17日和我买了500元邮品,请付款。 号码 XA08968224536
南昌 曾晟

麦会购买一封,264元(含挂号费4元)。 请支付宝付款。
南昌 曾晟

XA08969594736
麦会购封400元,请打我支付宝。
南昌 曾晟

麦会购封670元, 请打支付宝
号码 XA08968065536
南昌 曾晟

XA08968035536
麦会要的片今天寄去,550元请汇支付宝,谢谢
南昌 曾晟

xa08968035536 东西收到了么。方便时打下款吧。
南昌 曾晟

麦会购邮品:XA08966075836

180元
南昌 曾晟

回复 2# 麦国培

这个要么?

南昌 曾晟

回复  小晟

谢谢关照,如不是太高可以要
麦国培 发表于 2012-12-1 10:21

我哪里敢和你开高价啦,15元包挂
南昌 曾晟

没事,给我好了,谢啦!
麦国培 发表于 2012-12-1 18:42

XA08970032436  注意查收
南昌 曾晟

麦会买东川代戳封 450元,不知收到么,方便时汇下款
南昌 曾晟

麦会购 拖墨福建民居票 包单 70元
戳海拾贝  书 10册 350元(15号发快递)

计420元

xa15082486436
南昌 曾晟

麦会购买2本邮资封片目录 76元,书已经寄出,清打我支付宝。
南昌 曾晟

麦会购物2次,100+35=135元,东西我看已经收到了,请打我支付宝 谢谢
南昌 曾晟