返回列表 发帖

说了,怎样。老子不怕你。
私人恩怨。想参合的就来参合。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

本来就是,送些不值钱的东西,吴强你不是有一版80分民居的胶面印吗?是男人就开帖送呀,一人一枚,送完为止,我就叫你一句爷。 有没有把 是不是男人呀? 切。深度鄙视中!
南昌 曾晟

回复 6# 郑松

1.    郑老师排队领 80分民居胶面印一枚。
2.   张宇鹏 一枚
3.   塞乐 一枚
4.   麦会长: 2枚

由于江西的小强不送,所以我就不要了!
南昌 曾晟

关注中,不该在集邮交流区内爆出省级情节,而小晟估计是为那句江西的不送发飙的(揣测),但无论究竟为何事 ...
杜邦 发表于 2010-8-23 22:51

我还是比较景仰您这样玩高档清民票的~~~以后多交流~ 我比较穷玩不起清代快信,只能玩玩民国的,有好的关照我哦。
南昌 曾晟

和解为好
sa 发表于 2010-8-23 22:56

今天看你不顺眼呀,因为今天你没让我消费,很郁闷,说好了上封的嘛,怎么没有嘛,我的票子要发霉了,你得负责的哟~~~嘿嘿!
南昌 曾晟

近来我在本网文献版送邮刊,可本网小晟版主说我送的邮刊还不如他家擦屁股的纸。

吴强 发表于 2010-8-23 22:10

废话,我家是用厕纸 12元一卷,你的这玩意多少钱一张?你卖个12元一份卖200份出去我看看撒!
南昌 曾晟

最好相方公布事情经过
我是调解多次了
大家也不要给我发短信了
都来这公开说公开问经过好了!
麦国培 发表于 2010-8-23 23:19

我没发过。

不知道有没有人出份报纸,就叫 邮坛日报 呢?专门讲八卦呢? 相信有些人上头版的机会比较大!
南昌 曾晟

w我送东西要收邮费的
吴强 发表于 2010-8-23 23:29

记的某个动物说鄙视收邮费的行为!
南昌 曾晟

不愧是大家
吴强 发表于 2010-8-23 23:20

屁股没你的大啦。
南昌 曾晟

和这个所谓的“大家”没有什么恩怨!只是有。。。。
吴强 发表于 2010-8-23 23:27

只有利益冲突而已! 帮你把话说完!  到也没有日你爹干你娘的,的确算不上恩怨!
南昌 曾晟

没说你发
这事我也不想参和
但作为管理员不管也说不过去
最好你们公开前因
让大家说去吧!
麦国培 发表于 2010-8-23 23:35

您又不兼职快乐网的管理员~
南昌 曾晟

我有很多内幕想公开,很多人的。靠。
南昌 曾晟

切,根本不叼你。 有空再来和你废话。
南昌 曾晟