返回列表 发帖
記得過去看過一篇文章,圖片是一孫像票銷加拿大船郵戳的實寄封,可作者說這是趣味品,是因為加拿大郵務人員將孫 ...
香港內詳封大王 发表于 2011-3-26 11:25

孙总理是男的~~~和女王有性别差异也, 哈哈
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

cai 发表于 2011-3-26 14:09

8毛钱好像不是本埠平刷邮资呀。本埠是4毛吧~~~8毛是啥邮资,超资了,集邮品,不值钱,哈哈!

另外我宣布,如果那是公事邮票,边上的邮票就是大龙票,邮资标签就是黑电子HOHO
南昌 曾晟

邮票图案上不一定要印有“中国邮政”中文,“中国邮政标志”图案一样代表中国邮政发行。你们只是看惯了“中 ...
lizezhou 发表于 2011-3-26 23:19

支持! 民国时期有部分纪念邮票就没有印“中华民国邮政”,后来发行的单位邮票也没有面值。支持楼主的是公事邮票,一定要好好珍藏,但是不要拿出来卖钱,会被人家笑的。另外下次寄信时记得不要再给营业员钱买别的邮票帖,也不要打印邮资标签,那样会削弱你的公事邮票的作用的,营业员如果要你再给钱买邮票,那就是不承认你的是邮票,你就凶他,给他发律师信,警告他,鄙视他,还可以咬他。
这就没有印中华民国邮政。也是邮票。
南昌 曾晟

呵呵,只有老兄“邮不残”,期待你发大财!
王小虎 发表于 2011-3-26 23:50

黄局,到底是法院的凶,还是律师凶,还是你们公安凶?哈哈
南昌 曾晟

小晟是“百度的专家”??
cai 发表于 2011-3-26 20:55

蔡兄,百度专家是我们一边的,汗。
南昌 曾晟

我觉得今年的民间集邮十大新闻要有这件事,太有意思了。这是不是新中国发行的第一套无面值‘邮票”呀
南昌 曾晟

回复  小晟

基本同意,但人家报社都告诉你是指定邮局了,人家新闻是这样写的。
lizezhou 发表于 2011-3-27 09:45

不可以这样,邮票是全国使用的,那个邮局不让,你就批评他,写新闻的没有邮识,你应该写信反驳他们。再说法院邮票和报社没有半毛钱关系。。。
南昌 曾晟

回复  小晟

怎么没有关系?是人家报社法院公告特别专递
lizezhou 发表于 2011-3-27 10:01

到底是报社还是法院。 如果是报社就是 新稿字票了。。。
南昌 曾晟

回复  小晟

应该跟稿字邮票差不多,反正谁不集这东西谁后悔。
    我帮人家发帖子给了一个绿版, ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 10:10

建议先给 《集邮》 杂志写个稿子啊!另外多多收集,做个邮集去参加邮展嘛。世界邮展大金奖分分钟的事。
南昌 曾晟

小小虎最凶!
王小虎 发表于 2011-3-27 10:27

我还以为是 鬼吹灯 的剧照,吓我一下好的。
南昌 曾晟

哎,真的是无知者无谓。
南昌 曾晟

楼主一定要坚持啊。

记得自1刚出来时,也是被人说成是标签。

但人家就坚持下来了,

经过10年的运作 ...
普票厂铭 发表于 2011-3-27 11:50

我很郁闷, 我记得有一枚自1 的1毛票,我40卖了,后来一枚2快3的票,我 120卖了。
南昌 曾晟

现在什么都在改革,被大辞典收录进去是迟早的事。
lizezhou 发表于 2011-3-27 11:54

看你的邮箱,应该是89年的孩子,无论你对这东西的看法如何,你应该从这个贴中学到一个道理:听人劝,吃饱饭。 你还年轻,思维方式还没有定型,千万不要再这么固执,固执对任何人都没有好处,你的人生道路很长,若干年后,重新看这个贴,你自己也会觉得滑稽,这里这么多大叔大爷,都和你没有利益冲突,你的东西如果好,大家没理由眼红(其实很多回帖的邮友家中都有几十万,几百万的邮品),既然大家觉得不对,那么自己也应该理性的对待,一味抬杠只是徒增笑柄。今天上班比较闲,和你打趣一下,你自己珍重呀。
南昌 曾晟

回复  普票厂铭

楼主可一定要照普票厂铭说的办,咬定青山绝不松懈!
luoyongzhong 发表于 2011-3-27 11:58

你们太坏了。 不要再逗人家了。这也是我们集邮圈的悲哀,素质教育这么多年,集邮进校园这么多年(从我小学就有了),可是这样一件标签,仍是被受到高等教育的大学生,还有什么法官、律师都认为是邮票,还花时间,精力去写论文,实在可悲!

集邮知识的普及教育到底到哪里去了?怎么搞的这么多人都不知道邮票是什么? 本网的各位有何感想?
南昌 曾晟

李刚爹不也是副局。
南昌 曾晟

法院出邮票的司法解释? 这不是砸邮政局的饭碗么。
南昌 曾晟

争论的过又有什么意思,顶多满足一点虚拟世界 的意淫而已。 明早起来,该吃阿一鲍鱼的接着吃鲍鱼,该吃学校食堂的接着吃学校食堂。绝不会因为你在网络上的无畏无惧就会在现实社会中得到认可,吃上鲍鱼、开上奔驰SLK。这些道理也是我离开学校以后领悟的。
你还是好好读书,认真准备司法考试吧,在网上逞强没有意思,君不见前2年在专题集邮网上“风光”一时的顺子,比你牛逼百倍,现在又怎样。。。当然你能把凤姐比下去,那还是有前途的。
南昌 曾晟

按照楼主的说法,如果是“寄件人总付邮资”的话,为什么最高院的实寄封上还要加贴邮资标签或贴邮票呢?楼主 ...
李登强 发表于 2011-3-27 15:47

你侮辱“经理”。。。 哈哈~
南昌 曾晟

话说那几位专门跟新帖的哥们怎么没来跟这个贴,太不给面子了。
南昌 曾晟

再真诚的请教楼主一个问题:我可以注册一家公司叫:银河系集邮公司 吗? 如果可以我就印点银河系通用邮票,回头可以给你分成。
南昌 曾晟