返回列表 发帖

{消息}《国邮史记》第8辑今起寄递

请各位订户,作者注意,今天起开始寄递,分3个邮局,大约7天内寄完。挂刷分批寄,平刷的今明天两天寄完。  2014年杂志订阅,稍晚些时候开始,请各位多多批评指正。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

没预定,有多余的名额吗?
herolei1984 发表于 2013-11-5 14:33

有的,单独订阅25元一册包挂
南昌 曾晟

我的寄后给我单号,谢谢!
上善若水 发表于 2013-11-12 10:22

SA04385290736
南昌 曾晟

收到。谢谢了,新年度贵刊随后转去预订款
康民德 发表于 2013-11-12 10:58

南昌 曾晟

2天就看完了,意犹未尽,建议明年改季刊。
lilinet 发表于 2013-11-12 23:04

邮局会杀了我的。 我现在还有100多本刊没寄呢。。。。每天要去2个邮局发书。。。。
南昌 曾晟

请问佳邮评选封签名是印上去的还是钢笔书写的?感觉像是印的。
朱天文 发表于 2013-11-14 08:15

这个我也不大清楚,我自己一个没留
南昌 曾晟

我的不知寄出否?  2012.11.13 支付宝汇款预定的.
上海市呼玛路800号  吴蔚.   200431
thwuwei 发表于 2013-11-14 14:09

还在排队中,呵呵,稍等,我会尽快安排的。 目前还有90来本未寄。
南昌 曾晟

我的寄了吗?能告诉一下邮件单号吗?
集邮文献痴 发表于 2013-11-14 21:05

这2天安排寄递哈。
南昌 曾晟

回复 24# 刘俊豪

尽快安排哈。。。。
南昌 曾晟

谢谢大家支持,请大家多提意见,以后好改进。
南昌 曾晟

不知道楼主以什么顺序寄的?同样挂号寄的,有的朋友已经收到了,而我的还没寄,这。。。
集邮文献痴 发表于 2013-11-15 20:12

没顺序。。。。包好就堆在书房里,然后每天蚂蚁搬家一样,上午打完球去阳明路邮局寄3-5件,下午去民德路邮局寄6-7件。每周末再去铁军广场邮局寄10件。。。。。。。。。没有去分远近亲疏哎
南昌 曾晟

看来我很不走运,开始寄10天了,还没轮到我。
曾兄应该先寄挂号的啊,在别处订刊,从来都是挂号 ...
集邮文献痴 发表于 2013-11-15 23:39

挂号的有大约260件。。。。平刷其实少,只有40来件。邮局不限制平刷,因为营业员无需输入系统。可是挂号就要一件件输入系统,所以和营业员达成默契,每天不超过10件,他可以少干活,而作为回报,他也不检查我的邮件,可以在家自己封好。
南昌 曾晟

明天就可以将订户和作者的全部寄完,不多了。
南昌 曾晟

84页   21行    1月14人   应为     1月14日
90页   倒数第2行“问”、 91页倒数第7行  “内”为异体字
9 ...
朱天文 发表于 2013-11-17 20:00

记下了
南昌 曾晟

收到新刊,感谢赠送纪念封。
2014年邮刊预订建个淘宝链接吧,可以开始了。
桂海涛 发表于 2013-11-21 21:26

过2天吧,这几天挺忙的。感谢大家支持
南昌 曾晟

84页   21行    1月14人   应为     1月14日
90页   倒数第2行“问”、 91页倒数第7行  “内”为异体字
9 ...
朱天文 发表于 2013-11-17 20:00

感谢,年后出版第9辑时将刊登,另外届时将赠送10元代金券,谢谢。
南昌 曾晟