返回列表 发帖
麦会助印 豫章邮话 90元,买一批快件封 315元,请打我支付宝,谢谢
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

此款已付支付宝,请查收,谢谢!
中国邮史 发表于 2013-10-10 14:53

额,。只收到315 快件封款,90元书款未打啊。
另外书已经挂刷寄去,注意查收
南昌 曾晟

南昌 曾晟

http://www.p1878.com/BBS/viewthread.php?tid=146997   

660元,。打我支付宝好了。。。
南昌 曾晟

南昌 曾晟

3306.3307 楼的款麻烦付一下啊
南昌 曾晟

XA15076961536 收到没? 500快,甘肃封,打我支付宝吧。
南昌 曾晟

SA00747036636  昨天寄去,查收。100元,请打我支付宝,谢谢。
南昌 曾晟

http://www.p1878.com/BBS/viewthr ... &extra=page%3D1   7楼,100元, 加之前的包单,一起200快大洋
南昌 曾晟

挂号XA08955395236 寄去2个民国封,1000元,方便时请打我支付宝。
南昌 曾晟

麦会购物2件,850元  
XA05049266536
南昌 曾晟

南昌 曾晟

麦会购元宝山邮电志一本,20元,请打我支付宝,谢谢
南昌 曾晟

麦会购元宝山邮电志一本,20元,请打我支付宝,谢谢
小晟 发表于 2014-8-8 21:59

SA04388183236 2014-08-04 16:00:00 | 当前处理:已签收 | 处理机构:三水投递  

处理时间处理单位邮件状态
2014-07-31 06:15:00 南昌 到达处理中心 来自南昌市民德路邮政支局
2014-07-31 11:55:21 南昌市民德路邮政支局 交寄 寄达地----广东省佛山市
2014-08-01 21:32:00 广州 到达处理中心 来自南昌
2014-08-02 07:09:00 三水 到达处理中心 三水经转
2014-08-02 08:12:08 三水投递 到达投递邮局  
2014-08-04 16:00:00 三水投递 已签收 签收人:麦国培 本人收 投递员:谭建辉
南昌 曾晟

麦会2个封,1600元,汇通快递寄去  210771892880
南昌 曾晟

麦会2个封,1600元,汇通快递寄去  210771892880
小晟 发表于 2015-3-27 14:53

已经签收了,麻烦打一下款,谢谢
南昌 曾晟

350元已代麦国培付支付宝,请查收,谢谢!
中国邮史 发表于 2015-4-3 15:27

你好,请问还有1250元由谁,何时支付额?
南昌 曾晟

麦会,台中邮学会年刊2本,汇通快递 210846515876 查收
南昌 曾晟

回复 5659# 麦国培

太奇怪了,4号寄 的,今天才派件

2015年8月7日 上午9:45:47

佛山市|派件|佛山市【佛山三水市区分部】,【林俊宇13925976651】正在派件

南昌 曾晟

报告会长,江西南昌多位朋友 上不了华邮网,我在网址后加 /index.php 才能进来,但是部分帖子依然打不开,显示:

DNS Fail

Can not resolve domain name.
Reference #0.75a90644.75a906aa.1438957015
南昌 曾晟