返回列表 发帖
逞强斗狠没有意思。

出名要出善名,臭名非君子所为。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

曾先生,我现在受瑞典王室的授权,有一个瑞典的卡尔马亲王,说要人民币300万元,不知道你干吗?
李登强 发表于 2011-3-27 16:03

只要有钱,印 冥界公事邮票都可以啦。谁家死了人,黑白无常就用这邮票寄封信给他,通知他到哪里报道,搭车去冥界。我郑重声明:冥界邮票使用时无需再加贴其他邮票或邮资标签。
南昌 曾晟

回复 220# 王小虎

托楼主的福,因为在本贴打趣发帖,居然排名占据了2,4,5,7,9名。平时各位的帖都难得一见。
南昌 曾晟

你这点说的有点味道,我下课经常下馆子,从来不吃食堂,鲍鱼跟肉皮一样没有什么味道,还不如参粥 ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 15:59

别开玩笑了,你这年纪经常喝参粥,你早喷血而亡了。
南昌 曾晟

对LZ孜孜不倦地炒作这个邮签 表示理解 大家都懂的。
sunkings 发表于 2011-3-27 16:14

“开始懂了。。。。。。”  刘记者果然懂潜规则。。。
南昌 曾晟

你比凤姐有前途多了
sunkings 发表于 2011-3-27 16:15

凤姐,重庆的,我不喜欢。你懂的~~~
南昌 曾晟

你自己不能印邮票,邮票厂才可以印邮票。
lizezhou 发表于 2011-3-27 16:27

学习中。
南昌 曾晟

仓井老师是不是德艺双馨呢?
sunkings 发表于 2011-3-27 16:26

南昌 曾晟

你不厚道。怎么不发我在你前边的
sunkings 发表于 2011-3-27 16:25

到点下班回家了,晚上有饭局,不跟你们玩了。
南昌 曾晟

我事先跟你讲过了:“转载挨砖,评论有奖”。如果你不听劝阻,乱转载人家网上的东西,你真有可能 ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 16:54

你不告他,你就好索~~~
南昌 曾晟

好玩的,这个周末很不错
wsthym 发表于 2011-3-27 18:36

明天我开始休息,HOHO
南昌 曾晟

我真诚的向楼主道歉。我推测可能是于我的一时失误(其实我只是受人之托,看看他的 IP地址),好像是不小心封了他的ID,禁止发言,如果是我的原因,我道歉,并请网管开通他的权限,大家少了这么一个乐子,太悲哀了。
南昌 曾晟

我现在还很纳闷,我怎么在这个版块有管理权限,很奇怪,我不是这个版的版主呀!
南昌 曾晟

我又给解了。哈哈
南昌 曾晟

吓死我了。
南昌 曾晟

你也捣蛋啊,哈哈。先睡了
xie-stamp 发表于 2011-3-27 23:35

我无辜~
南昌 曾晟

回复 361# wsthym

南昌 曾晟

回复 342# lizezhou

我这把邮戳是邮戳厂刻的,全宇宙上下5000年就这一枚,价值最少1000万亿吨黄金。谁敢说不是,谁就是不懂装懂,马上封ID,本版主不是开玩笑,说到做到,绝不留情。
南昌 曾晟

发达了~~~明天去奔驰4S店盖2个戳戳就可以开辆SLK出来兜风了。
南昌 曾晟

爽了,有奖牌不???
王小虎 发表于 2011-3-28 00:15

明天我打印一枚法院邮票给你好了。
南昌 曾晟