返回列表 发帖

edwardtin 发表于 2012-7-2 13:55

台湾太大了。。。骑车会不会累死? 上月在泸沽湖骑车环湖,70公里,骑行了12小时。。。好累好累。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

可以用一年時間慢慢騎。
edwardtin 发表于 2012-7-2 15:31

回来非坐牢不可。。。自由行也没那么久啊
南昌 曾晟

回复 132# edwardtin

1990年北京亚运会,我舅舅从景德镇骑行去北京,来回。。。这是他做的纪念封。

4.75.JPG 4.750001.JPG
南昌 曾晟

你真够。。。。。。我20公里只用1小时
提香 发表于 2012-7-8 23:51

高海拔地区好不好,很大太阳很强烈紫外线好不好(我耳朵都晒脱皮了),很多上坡好不好,有石子路好不好,要沿途看风景好不好,要照顾MM的体力好不好,中途要吃午饭,喝下午茶好不好~~~

南昌 曾晟

我也好奇鱼左边的东西。 右边才是橙肉吧。左边腌菜色的东西~~~
南昌 曾晟

回复 164# edwardtin

凉瓜是什么? 苦瓜? 未命名.JPG
南昌 曾晟

好神奇啊。可以这样吃
南昌 曾晟

给田版发个 前几天吃的 田版知道是啥菜么
feelsky 发表于 2012-7-11 22:41

酸菜鱼吧
南昌 曾晟

您會怎樣烹調?
edwardtin 发表于 2012-7-11 22:59

我不爱吃苦瓜,一般切片炒肉丝或鸡蛋。
南昌 曾晟

回复 172# 小晟

今天休息,心情好,做了红茶猪蹄和青椒花蛤。在家一人独饮、

IMG_0003.jpg IMG_0005.jpg
南昌 曾晟

请教田版,海参有什么好的做法?  鲁菜的经典菜式 葱烧海参我做过,不大喜欢那种咸甜口味。
南昌 曾晟

学习了。
这边做花蛤要做清淡的话,一般是蒸蛋时放入。

猪蹄用红茶一起烧后,会比较清淡,不油腻~嘿嘿,是在书中看到的,今天特意试下。

明天尝试用海参炒饭试下。
南昌 曾晟

台湾的民主,是因为有高素质的人民。只有人民整体素质(包括政治素养、精神素养和文化素养)提高 ...
提香 发表于 2012-7-17 01:53

我不大认同素质说。。。
南昌 曾晟

回复  小晟
這紅荼豬蹄味道如何?
edwardtin 发表于 2012-7-17 07:12

肉香袭人~
南昌 曾晟

你看看各种网络评论就知道了,基本是没原则,没责任,自私狭隘,甚至是井底之蛙。他们眼中的民主 ...
提香 发表于 2012-7-17 23:15

你是这样的人么?我是这样的人么?  即便有这样的现象, 我觉得也不完全是个人问题。 就好像大家都说在国外,半夜都没人闯红绿灯,好我相信,但是我在南昌,上海同样看到有老外闯红绿灯,这是因为他们自身素质不高还是因为受到大环境的影响呢?  我觉得你说的“基本是没原则,没责任,自私狭隘”不能用素质高低来解释。。。 不知我所说的你能明白么?
南昌 曾晟

小晟看来厨艺不错。
ausrising1 发表于 2012-7-17 23:22

木有MM要哎~
南昌 曾晟

怎么说来着~~要抓住MM的心,要先抓住MM的胃。你得要多做给MM吃,不能在家独饮。
ausrising1 发表于 2012-7-17 23:24

没用吧。。。
南昌 曾晟

上層的價值觀便會領導著整個社會。
所以質素優劣取決於上層的人的取向,不幸地,上層的人基本就是特權階級,特權階級就是上層的人,特權使人腐化,自然產生上下樑效應。歸根結底,若果中國人說的父民官,這便是有甚麼父母,有甚麼子女。
edwardtin 发表于 2012-7-18 01:30

对于田版的说法表示同意。
不但单纯的说普通人内在素质不高,我相信绝大多数人的心中都有高尚的道德观和善良的人性。

只是现在的特权阶级才让大众失望,绝望,所以有钱人,当官的一出事,大家叫好一片,不是素质不高,落井下石,这只是这些特权阶级平时做多了坏事,拉下的清单太多,总算逮着机会,大众出出气而已。平时你那里敢说在职官员一个不字,搞不好就说你诽谤,对你跨省抓捕,这样的事情不少吧?
南昌 曾晟

没有不好的老百姓,只有不好的政府。
南昌 曾晟

回复 210# edwardtin

菲力牛排+温泉蛋+意大利培根面+芒果

南昌 曾晟