返回列表 发帖
这书一般
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

书中太多珍品孤品。
ausrising1 发表于 2012-9-19 00:08

南昌 曾晟

回复  小晟

曾版好,此书是我找到目前关于驼峰航线邮史的唯一一本书!网上零星几篇文章确实不够用 ...
欢乐 发表于 2012-9-19 07:22

因为大家都不想写出来,写出来就不好捡漏了。
南昌 曾晟

书里的封你都有了?
戳迷 发表于 2012-9-19 09:57

你不玩这个你不懂啦。
南昌 曾晟

没那么夸张吧?经我手售出几十本。这本书标示印量1000本,实际只有600本。据我所知,该书是在澳门 ...
上善若水 发表于 2012-9-19 10:18

价格还好。就是有些东西不大严肃,有点误导。
南昌 曾晟

我不玩手里收了几个
戳迷 发表于 2012-9-19 13:40

这个如何啦?
南昌 曾晟

回复 15# 戳迷

老哥也传几个让我们欣赏下拉。。。
南昌 曾晟

回复  小晟

这让我想起张老的邮戳史  民国卷千金难求
欢乐 发表于 2012-9-19 17:25

怎么说呢,一句二句说不清楚。呵呵。
南昌 曾晟

单单就书的印刷数量来说,确是较难得。张兄意见没错。
ausrising1 发表于 2012-9-19 18:04

600本如果只卖,要卖好多年。如果作者狂送,那就显然不够了。
实事求是的说,这本书作为普及读本,还是很不错的。
南昌 曾晟

小晟同学最近打了鸡血一样,牛啊!
王小虎 发表于 2012-9-19 20:22

昨天拍了8000多
南昌 曾晟

顶死那个青岛大侠了!
王小虎 发表于 2012-9-19 20:29

我被青岛赵老板都顶到肺了! 就那个封活生生被他从400顶到1000
南昌 曾晟

我也被顶了好几个。他真是不差钱啊。
ausrising1 发表于 2012-9-19 22:27

你明天埋伏去他家楼下吧。。。。
南昌 曾晟

他花的银子应该要在后面加个0。
王小虎 发表于 2012-9-19 23:04

那是,我几个东西我也和他抬过价,哈哈~~~
南昌 曾晟

书中的孤品已经出现了“复品”了。前两天e bay还拍过一个空难封。
ausrising1 发表于 2012-9-20 14:11

空难的确难得。 但是其他很多普通的东西,就。。。。。。另外 开罗M戳还有机盖的,他好像没写,F2 是哪里的,他写的我认为不对。 等等,很多小问题值得推敲。
南昌 曾晟

客气。一本也是买,2本也是带,哈哈
南昌 曾晟

能把埃及民检戳“censorship department" 拆成"censor ship department"来翻译成埃及轮船部门检查戳,才真 ...
ausrising1 发表于 2012-10-5 18:50

哈哈,那些开罗戳是检查戳么?民检是什么意思。
南昌 曾晟

我也想要一本看看,哪里有的买
zxw 发表于 2012-10-14 11:29

还要吗?320包邮
南昌 曾晟