返回列表 发帖
打款给我吧,我帮你付。 话说我怎么还没见到我的账单?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

恩恩,我也要看总表
南昌 曾晟

收到,谢谢贾兄。

这次比较惨淡,我的出品才成交35%,扣除佣金大约进账6000多人民币
南昌 曾晟

仍然痛苦等待账单中~~~我广州的朋友好几天前就收到了,好像真的是 新客户先收单子,老客户需要等待比较多时间?或者是按照地区身份处理?
南昌 曾晟

全方位的通知终于来了,但昨天去中行汇款银行告知无此帐号,我以为自己抄帐号时少抄了一位数,许先生的帐号 ...
ming56 发表于 2012-12-19 09:06

是因为中行账户升级的原因,有些银行不认老账号,我之前汇款给瑞典的雅丽拍卖,也遇到这样的问题。中国银行好折腾人,
南昌 曾晟

我是支付好了,但六天了还没收到。急死了。。。。
davidfu 发表于 2012-12-20 21:22

你付500台币的特快费,6天差不多能到,如果是150台币的挂号费,6天怎么可能到啦。
南昌 曾晟

我是支付好了,但六天了还没收到。急死了。。。。
davidfu 发表于 2012-12-20 21:22

你付500台币的特快费,6天差不多能到,如果是150台币的挂号费,6天怎么可能到啦。
南昌 曾晟

我用支付宝汇了2次许老板的广州海珠中路中国银行帐户,均因为帐号出错被退回。也不知什么原因?看来要跑中国 ...
王小虎 发表于 2012-12-20 21:47

是中行升级了账号。。。所以老账号,很多地方不认了。去银行可能也没用,我之前给雅丽汇款折腾死了。
南昌 曾晟