返回列表 发帖

我的只有书签,怎么没有附件?
呵呵.看来诚轩知道我住不起酒店.

有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

QUOTE:
以下是引用卢长春在2009-4-16 20:38:55的发言:

不好意思,郭先生。先生看看我在洛阳的经历吧。气得我想吐了。

在哪里?想看看!

有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

QUOTE:
以下是引用王小虎在2009-4-17 18:22:07的发言:
我看诚轩的估价都不高,而且成交价大多也在估价范围内。挺吸引人的!

这是左京华女士一贯创导的定价思路.
她10多年前在嘉德时就这个思路.当年伶听她灌输的这个理念时,还不以为然,实践证明她是对的,高人气比高底价重要多了.

QUOTE:
以下是引用liuyuan在2009-5-23 21:42:05的发言:

上海泓盛也要开始了,所以要厉行节约~~

还有台湾的亚太和蟠龙。以有限的毛毛投入到无穷的拍卖中去,可怜

看来收获颇丰.