返回列表 发帖
回复 1# 曹杰

以发短消息给你,看后回告,谢谢!
艾明地址:江西景德镇市迎瑞下弄113号邮编:333000手机:13824O58011主集印花税票、快件、江西文史

你试试,看我能否收到。
曹杰 发表于 2016-9-6 16:20

试了下连接,你查下微信,加我。
艾明地址:江西景德镇市迎瑞下弄113号邮编:333000手机:13824O58011主集印花税票、快件、江西文史

我没收到短信。
曹杰 发表于 2016-9-7 21:43

不是短信,是查看你的手机微信上的"新朋友"栏,加我的请求,你我手机才可联接通微信,后我才可通微信红包寄钱,我现再发一次,你去查看,当然你手机必须设置了微信。👨

你试试,看我能否收到。
曹杰 发表于 2016-9-6 16:20

收到了我的微信请求吗?

回艾友:刚刚看到微信,已回话。
曹杰 发表于 2016-9-7 23:17

友请注意:收信人请写龚爱民收,不要写艾明。

曹友,怎么回事?为何不收钱?请微信告知!

曹友,怎么回事?为何不收钱?请微信告知!

曹友,怎么回事,为何不收钱?请微信回告!

让孩子看了,红包内还是没钱。
曹杰 发表于 2016-9-10 16:52

原来是这样,微信支付是:付款二十四小时内点击红包即可收钱进你的微信钱包,过时会退回支付人,可能你点击时己经过了支付时限,曹友我再发个八元钱的红包,购买一本《炒邮票》大作,签上铭记寄我签名栏地址,写上龚爱民收即可,行否请回示。谢谢!🌈

原来是这样,微信支付是:付款二十四小时内点击红包即可收钱进你的微信钱包,过时会退回支付人,可 ...
艾明 发表于 2016-9-11 15:34

其它事不谈,曹友:我以用支付宝汇款8元人民币购《炒邮票》贵作(包邮)一本,并请签上大名按我签名栏地址发寄,收件人请写上龚爱民收即可,谢谢!

没问题,谢谢。
曹杰 发表于 2016-9-13 16:23

曹友,书寄出吗?请告知。

艾友要的已寄出SA05500690421请查收。
曹杰 发表于 2016-9-17 13:45

到今天仍没收到,邮政不给力。