返回列表 发帖
估计上海那戳耐人寻味啊,20万
昨天的我 发表于 2011-5-18 19:33

成交20万,不正常也正常,正常也不正常。
那个封一定不值那个价,我认为。但被两人都看中,所以拍卖场上的事就难说了。就像后来的lot 5201的新安江四方连成交10万,吓傻所有在场人员一样。上次国际亚洲有个大清4次片福建寄往台湾的吧,被现场与电话委托都描中居然拍到了40万港币。那个就值40万么?这是我个人的理解,不一定对,仅供参考。
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca

今天碰到好几次这种现象:一种邮票流标,后应人要求重拍,又被拍到了更高的价位,结果中标者居然不是提出重拍想购买者。实在搞笑得很,也可看出人们的购买的从众心态。
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca

这次兄弟说了
不过说明了一点,有钱人太多了,,
昨天的我 发表于 2011-5-19 17:36

更说明一点,人民币现在有多毛。。。
白文彦

可是我却是穷人啊
要不兄弟支持我点吧,多也不要来个百十万也好呀哈哈哈
昨天的我 发表于 2011-5-20 15:37

小case啦,呵呵
白文彦

回复 50# 昨天的我
6月中上海面交?
白文彦