返回列表 发帖
1楼65元要了
彪马拖鞋 发表于 2014-9-29 17:39

确认23楼王兄,1楼尚兄有先,谢谢!
高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

回复  养蜂人

18也要了
sxy667788 发表于 2014-9-29 19:57

好的,谢谢尚兄!

45#票好吗高兄?
lzh5310554 发表于 2014-9-29 20:13

45号是白板李兄。

3 \ 28 \ 33 楼留
厚辰雪 发表于 2014-9-29 21:23

确认,谢谢黎兄!

交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-实寄封
交易号 20141002000040011100860015290469 ...
快乐邮虫 发表于 2014-10-2 09:41

好的,谢谢牛老师,邮寄后告知单号。

确认,谢谢黎兄!
养蜂人 发表于 2014-9-29 21:42

10月3日发货单号:尚晓岩:xa18677226214;牛福祥:xa18677225914;黎厚辰:xa18677223114。

好的,谢谢牛老师,邮寄后告知单号。
养蜂人 发表于 2014-10-2 11:17

10月3日发货单号:尚晓岩:xa18677226214;牛福祥:xa18677225914;黎厚辰:xa18677223114。

70 支付宝付了
彪马拖鞋 发表于 2014-10-9 15:10

我也打了
sa 发表于 2014-10-9 15:18

来晚了
sjx308 发表于 2014-10-9 15:18