返回列表 发帖
这是其中的一种说法,个人觉得其量应该还会大一些。我自己就经手了不少。
王建国   收藏研究交流中国电子邮票
200030上海市南丹路286-7-402
atmwang@sina.com ; 13801790902

应该量比这大很多,据说德国鬼子盖假戳的蓝电子套票封就有几百枚呢
陆小凤 发表于 2010-7-1 20:21

这个绝对没有这么多的。蓝电子现在贵也是由于这么个Agentur-Stempel毁了不少新邮票。
atmwang@sina.com ; 13801790902

保持清醒头脑,不要追涨啊!

呵呵,谁给个收购价,下星期我给顺个5套黑电子出来
清邮路 发表于 2010-7-1 21:09

5套黑电子九枚机设新票我出15000元。愿意出货的就直接寄给我好了,并告知国内汇款银行。

这十年来一直也收购的,只不过买卖之间有些差价而已。
如果去除2000年上半年的供货以外,我购进的比卖出的多很多呢!

哈哈,开始囤积居奇了
山海客 发表于 2010-7-23 23:53

不能这么说吧。现在的价位已经很高了,要“囤积”风险很大的!
我只是觉得这东西以后会有更好的发展前途(绝大部分中国集邮者不认可!),这是我个人的认识。

即使存世几百套蓝电子也不多的。不要着急出货,后市可期呀!
买的不要追高,收藏投资的不要跳楼,让市场去平衡吧。

[quote]全套蓝电子销戳的票价不知多少市价了?
清邮路 发表于 2011-6-9 04:28
看銷什么戳,西貝戳約二,三 ...
danleung 发表于 2011-6-21 01:04

这个价格靠谱。可就是买卖差价较大,买进来不容易卖出的。
要是真戳,那价格老高的了。