返回列表 发帖

被放鸽子重拍7月2日22:00结拍 89年机戳明信片

【底      价】10元
【加价幅度】每次5元及其倍数
【结拍时间】7月2日22:00截标   5分钟延时
下载 (120.64 KB)

胡明涛 :中国邮史研究会1374号会员
电   话 :13487168018  
农行卡 :622848 0759 3553 28775
邮品出售:帝乡标局
挂资5元满百包邮

吴友天天上网,截标七天,明确表示不要了吗?
曹杰 发表于 2014-7-2 10:11

《wjw_hy 2014-7-1 22:11

刚刚经查自藏册中已有了一件;
若您不介意的话,暂放弃。  给您带来麻烦绝非故意,请您理解体谅,谢谢了。》
这是他给我回的短信明确表示不要了~!!!!!!!!
挂资5元满百包邮

僧多粥少 肉少狼多 。75
wzqwu 发表于 2014-7-2 11:21

恭喜友中拍,75圆包挂邮付款请告知,谢谢。。。
挂资5元满百包邮

谢谢,麻烦告知支付宝账户
wzqwu 发表于 2014-7-3 15:22

不好意思,只有农行卡。。。。。。
挂资5元满百包邮

回复  hmtlp789456

请问楼主,不到截标日子,为什么截标了?
djcyhj 发表于 2014-7-3 20:31

哦,忘了,结标就结了吧,不好意思~!!!!
挂资5元满百包邮

已结标,请朋友们不要拍了,谢谢,实在不好意思~!!!!!!!!!!
挂资5元满百包邮

僧多粥少 肉少狼多 。75
wzqwu 发表于 2014-7-2 11:21

请尽快付款交接,谢谢。。。。。。。。
挂资5元满百包邮