返回列表 发帖
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

回复 2# 麦国培
曾经使用过几年,只是时间长了手觉得累,呵呵。
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

不懂真假,没鉴赏力,呵呵,否则倒可以买来玩玩
杜邦 发表于 2010-9-29 08:25

呵呵,绝对是可以验证食物中是否有毒的利器!如果张先生有意玩玩,本人承诺假一赔十。

我好像也有一对
麦国培 发表于 2010-9-29 09:49

麦会可否秀一把?呵呵........

回复  肖在希
呵呵,只是不知道是否清朝的玩意,肖兄不知道哪里淘来的啊?如果是现代作品或仿品觉得还不如 ...
杜邦 发表于 2010-9-30 20:07

是这样的,50多年前外婆曾经使用这筷子给我喂饭来着,30多年前在舅妈家见到这筷子仍然在使用,后来舅妈去世这筷子就归我了,在我手中将近30年了,不知道这算不算家传的东西?呵呵。至于是否清朝的东西,我并无十足把握,我是看到有“纹银”字样才作此推断的,好像民国时期已经使用银圆而不再叫“纹银”?

回复 12# 杜邦

已经回复短消息,顺便告诉一个参考价,目前国际市场银价跟随黄金价格上涨,4.5元/克左右,筷子重量是62克。

回复 14# 杜邦

可惜我没有用过支付宝,用的农业银行网银。东西绝对保真,我前面不是已经承诺假一赔十了吗,请放心吧!

回复 16# 杜邦

不好意思,有劳你辛苦去排队了!这筷子是手工制作的,链子当然也是相同的纯银啦,图片已经扫描的很清晰了,链子的工艺水平还是很不错的.......

回复 18# 杜邦

晚安,国庆节快乐!

估计是你们福建永泰县的手工制品,虽然不太懂,拿去糊弄下老婆做生日礼物,礼品包装一下还是可以的,呵呵
杜邦 发表于 2010-9-30 22:51

好创意!呵呵.........

回复 24# 杜邦

汇款已经收到,请放心,银筷子明天给你挂号寄去,合作愉快!

另外,你那里邮政编码是570203?

东西于上午从邮局挂号寄出,(筷子插在泡沫板中)重量170克,编号:XA07208552735    请及时查询并注意接收物品,谢谢。

回复 29# 杜邦

呵呵,不必客气,合作愉快!

回复 31# 甄民馨

呵呵,银筷子只有这一副啊,其它的银杂件有几样,就不知是否入得先生法眼了?另外有几样是挂在博宝网上的,如果有兴趣可以看一下。
   http://paimai.artxun.com/zhubao-566666.html
  http://bbs.artxun.com/tiezi_172049/1/

调整大小 Image2.jpg (128.05 KB)

调整大小 Image2.jpg

调整大小 Image9.jpg (119.3 KB)

调整大小 Image9.jpg

调整大小 Image3.jpg (128.83 KB)

调整大小 Image3.jpg

调整大小 Image2.jpg (116.8 KB)

调整大小 Image2.jpg

调整大小 Image3.jpg (113.98 KB)

调整大小 Image3.jpg

调整大小 Image4.jpg (112.55 KB)

调整大小 Image4.jpg