返回列表 发帖

338# hzzz
看着真是眼红啊!也想跟着丁先生好好整出个500万,只可惜看不到丁先生的绝世图片,想依样画葫芦都办不到了........
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

450# 丁玉
听过逗你玩吗?哈哈!
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

469# 姜运南
哈哈,“大家”在那自言自语的太没劲了,倒不如去看看大街上跑江湖卖狗皮膏药的耍把戏逗猴子玩岂不更过瘾?

487# 蓝蓝蓝梦
梅老弟糊涂了不是?那猢狲乃由外太空ED化身来到地球,在外太空指鹿为马那是经典的最高理论,老弟整明白没?老弟更别梦想寻找猢狲的踪迹啦,除非老弟能在漏岛处做蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝........N个梦,说不定那猢狲被老弟诚意所打动,届时愿意以“大家”面目现身啦!这可是地球人都不知道的大秘密,(500)万不可对外泄漏!切记!!切记!!!

498# 肖在希  这位朋友:你在看神话?
丁玉 发表于 2009-8-9 15:16

哈哈!这么猴急,猴急的对号入座来啦?

508# 丁玉
呵呵,那猢狲不好好在漏岛呆着耍把戏,又跑去指鹿为马庙忽悠来了?

516# 丁玉
耍把戏的确很地道,“呼吁”一下,鹿就变成马了,还是老母鸡变什么来着?

522# 蓝蓝蓝梦
梅老弟,装进相框里自己一个人欣赏多没劲呀?还是找那耍把戏的顺便先瞧瞧热闹,再把相框用绳子套到猢狲脖子上,这是多么好的广告效应啊?不过老弟要记得先得买上一帖指鹿为马牌的狗皮膏药,不然那猢狲可不买账的........切记!切记!

531# 丁玉
哈哈!耍把戏卖狗皮膏药没人理睬,居然人模猴样生起气来?到底露出猢狲本色来了.......

539# 丁玉
怎么不接着“呼吁”下去,让人们看看鹿怎么变成马的?

549# 丁玉
哈哈,不必这么急着对号入座滴!赶快去漏岛找王八借个马甲穿上就可以指马为鹿的继续耍把戏啦!

这位朋友:好好吃桃,你看清楚,谁是“中国第一套邮票”!
丁玉 发表于 2009-8-16 20:30

这猢狲真是不开窍,去漏岛偷桃也不先穿件马甲,这下被那王八给逮住带上了头套,还贴上狗皮膏药,这不是活生生的“中国第一套”吗?

哈哈。。。马甲都出来说话了,还能不这样说。
姜运南 发表于 2009-8-17 12:16

小姜你终于整明白啦?那是俺给猢狲支了一招,那厮屁颠屁颠地跑去漏岛找王八借了副马甲,改头换面继续自言自语那不知所云的“第一套”,这老把戏俺可看腻了,小姜你还有兴致继续看啊?哈哈......

好啊,极品!!!!!
经过丁玉理论的指导,然后冷飞按照丁玉模式进行运做,终于发现了无数个第一!这种模式无疑是现今市场经济的典型运做模式,是较为成功的模式,是极富操作的模式,是今后操作的典范!

这不由 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-8-28 20:48

看来鲁迅先生要是能重返人间,只怕会看得目瞪口呆,自叹不如了.......