返回列表 发帖

问一声麦会

会刊《中国邮史》是交会费的会员才有的吗?(后面还有事要说)
100075 北京蒲黄榆路17号金容苑1号楼1007信箱 陈先生

这是一定的!
但有时未准时交的也会寄上一期以作通知!
具体有工作人员处理的!
麦国培 发表于 2009-8-7 22:03

哦,是这样的啊!怪不得啊!
不好意思,我收到三份第65期,分别用不同名称寄来:陈波、陈戈、陈建波。这也许是我在网上用昵称注册造成误会了。以后就用最后那个名给我发会刊资料即可。因为我只交一份会费而已。
一次类推,看看有没有其他多发的?
100075 北京蒲黄榆路17号金容苑1号楼1007信箱 陈先生

陈兄是乡俚兼老朋友!
十年前拜访过,受益菲浅,陈兄女公子相信已是婷婷玉立,不知是否也有集邮之爱好?!
麦国培 发表于 2009-8-8 19:16

不好意思,没能培养出她对集邮的兴趣,她只顾学习,现已出国读大学了。

不过,我认为爱好是可以培养的,也许将来学习不那么紧张了会慢慢的爱好上的。

陈兄是乡俚兼老朋友!
十年前拜访过,受益菲浅,陈兄女公子相信已是婷婷玉立,不知是否也有集邮之爱好?!
麦国培 发表于 2009-8-8 19:16

何止十年啊,都20年啦。1999年的北京世界邮展期间。

犯晕了