返回列表 发帖

请杨波老师进来看看!!!!!!!!!!

昨晚百度了一下“普9美术邮资封”的资料,无意间看到了您06年对这个封的一个评论

实在想不起来这个封是哪位老师让我的了

www.jyworld.com.cn
精艺世界
QQ:九七一八九六八

回复 1# 只盛夏回忆

这是一个很一般的封,不过品相很好
精艺世界

这是一个很不错的封,品相很好
曾雷 发表于 2011-4-12 12:49

在杨老师那里,这是一个很一般的封
精艺世界

关键是价钱,如果便宜,就是一个很好的封,如果很贵,就是一个一般的封。
CHLAN101 发表于 2011-4-12 13:08

价格忘了,不过现在想搞一套寄苏联的,不好配齐了

杨老师有关普9美术封的文献资料哪里有呀!我想看看,

研究一下,不知道最近怎么突然喜欢上美术封了

原来没怎么关注,现在价格高了,开始关注了 难找呀
精艺世界

小张应该有利润的,但是一分钱也没有给我呀,不过我赚了几十块钱的稿费

集邮随笔一枚普9美术邮资信封 ...
CHLAN101 发表于 2011-4-12 13:22

是的!就是这一篇评论!!

我是06年拿到的,价格忘了,赞成您后记里面说的,还是认为新中国早中期邮政用品被越来越多的

集邮者所关注应该是一件好事情。但是怎么才能被集邮爱好者关注呢?这就需要象您这样的大家给我们上上课,

让爱好者多了解一下喜爱邮品的背景和资料

精艺世界

这个有什么意思呢?
CHLAN101 发表于 2011-4-12 13:29

寄苏联了,保存多很好,品相不错,还是很有意思的
精艺世界

回复  CHLAN101

触景生情.想不到这么久的事了,杨老师居然还记得很清楚.此封是什么时间转让掉的,我 ...
jwww 发表于 2011-4-12 14:29

世界真小呀!!又想起了7-8年的事情了
精艺世界