返回列表 发帖
是南通的麒麟镇.
电子邮箱:nthx863@163.com

老郭你好!两票割爱否?

麦兄没在香港举牌?

3.29上海还来呀?

QUOTE:
以下是引用g153694在2009-3-13 21:03:48的发言:
李汇详老友需要,找可以给你。上拍见面再淡

好啊!上海我会去的.谢谢老郭!

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-3-13 21:08:48的发言:

不来了!在做邮集。忙傻了

多保重身体,别累坏了.洛阳你更忙傻了.

谢谢麦会了!

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-3-13 21:32:49的发言:
老兄客气了,不觉就是十余年的老朋友了,也祝我们邮谊友谊长存!

一晃十余年.不知不觉.感谢当年对我的帮助,至今难忘!友谊地久天长!

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-3-13 22:00:08的发言:
也是老兄多年努力的结果,见到老兄邮集获高奖和得到大家的认同我也替你高兴,老兄的成功证明工薪一族集邮也是有出头之日的,集邮一要选好题,二要坚持,老兄年少有为,假以时日必会更上一层楼!

实在惭愧!哈哈,老郭的贴子倒成了咱俩叙旧的天地.这么多年努力再加上各方朋友的无私支持和提携.小有成绩,贵在坚持.作为工薪族做一部好邮集确实不简单.我还得借麦兄吉言多学习.多讨教,争取更上一层楼!

集邮就是交朋友,增加知识.以后还望多指教了!

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-3-13 22:42:03的发言:
老兄也要把你的经验和心得多介绍一下,还有藏品

谢谢麦兄抬举和厚爱!扫描仪坏了.再说我也不懂怎么上图,慢慢学了,华邮网我会一直支持的!

好的,我去学习学习!