返回列表 发帖
做假者连最起码的军队序列都不懂.121师是四野41军的,怎会跑到二野序列.这类戳原见盖在民国汇款单据上的.现在又做封了.国刚兄恕我直言.
电子邮箱:nthx863@163.com

QUOTE:
以下是引用昨天的我在2009-2-18 19:34:16的发言:

同一把无锡木刻戳.颜色不同而已.长条形的五星军邮免费副戳是四野和华北直属兵团才用,二野使用的是圆五角星.要么是五角星来做为副戳.看来制作了一批.

QUOTE:
以下是引用昨天的我在2009-2-18 20:23:41的发言:

首先我个人认为做假的封都是黑戳的,一般人都会这么去做,
蓝戳的还未看到过但是真正戳确实是蓝戳,
我这个资料是从获奖军邮的自述文章中得知的相关文章可以搜索大金奖军邮封,一个当兵的老集邮者

该文早已学习.原作者的文章请仔细阅读,请勿断章取意.

楼上的这枚戳一点问题都没有.这是钢戳.那个戳是麦会所说的现代集邮爱好者的作品.

QUOTE:
以下是引用昨天的我在2009-2-18 20:44:26的发言:

问题是你能提供图吗?既然你研究此类东西应该有此类的图片还望你上个图给我们晚辈学习下如何?
我想看的是图,不仅仅是文章记载,并且搜索了所有相关文章均为转帖均出自一人之手,如同当时世界最早的邮票为"红一分"一样,经过40年的论证才证明其真实的,而当时所有人都认为是赝品,
有图才能证明真相存在
仅仅靠文章也是不够的
文章也是人写的,谁能保证文章里面的成分不含水呢?
同样赝品的东西一样参展并且拿奖,这些说明什么?评审也有待提高学习啊

另外我告诉你此封我没有花多少钱来的,并且连同一些文革封才几十而已,我只是想通过封和麦老师和各位学点知识,而不是来探讨其他

告诉你隋滨先生.我是没有扫描仪.有的话肯定让你真正的学习.

QUOTE:
以下是引用昨天的我在2009-2-18 21:00:17的发言:

那太好了
能向您学到知识我万分感激
听说李老师也博学多才,所以探究下还望多包含
本人所涉及仅仅为知识无其他相关方面内容,如果本人语言方面有过激词语还望海涵
本人只好学习,谢谢
如果有扫描仪能学到我会很感激的
知识无价
只能说明本人学艺不精,                            

互相取长补短吧!

QUOTE:
以下是引用昨天的我在2009-2-18 22:03:11的发言:

谦虚谦虚
说的有道理的我肯定吸取了
再次感谢您今天对我的指导,,以后有机会拜会您老

好啊!不过我还不老哟!