返回列表 发帖
回复 64# 王小虎

回复 67# 李世民

你这个建议不错!O(∩_∩)O哈哈~

楼主建议你去以你学到的法律,去控告国家邮政局和下属的人民邮电出版社,因为他们编辑的中华人民共和国邮票 ...
李世民 发表于 2011-3-27 10:33

如果人家报社委托我做代理人当然愿意了,那样礼泽洲就更有名气了!对我毕业后找工作也更有利呀。好好~

回复 68# 李晓鸣

谢谢关注!

回复 72# cai

刚才还索赏,才几分钟就翻脸了?你网名cai太有才了

回复 6# 麦国培

敢问,你那个“中国邮史研究会”是哪主办的?不会是非法组织吧?
   很抱歉,我是学法律的。呵呵~

既然是学法律的,就应该知道,论文不管多少字,都是不具备法律效应的,也就是说只是一家之言。是 ...
wsthym 发表于 2011-3-27 11:39

是的,大家评论评论才有意思。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

祝楼主早日致富。
并鄙视“中国邮史研究会”一帮红眼病!
普票厂铭 发表于 2011-3-27 11:35

我收藏这个不是为了发财,只是觉得很好玩。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:

既然是学法律的,就应该知道,论文不管多少字,都是不具备法律效应的,也就是说只是一家之言。是 ...
wsthym 发表于 2011-3-27 11:39

现在什么都在改革,被大辞典收录进去是迟早的事。

回复  cai

“买盐”去---路过...。

“寄件人邮资总付”
buer 发表于 2011-3-27 11:50

我想也是这样,要不谁来付款呀。

回复  普票厂铭

楼主可一定要照普票厂铭说的办,咬定青山绝不松懈!
luoyongzhong 发表于 2011-3-27 11:58

12年才一套,慢慢玩呗。

别光有意思啊,请回答我的问题啊,为什么作为“邮资总付凭证”,贴了它寄信,还需要重新贴邮票? ...
wsthym 发表于 2011-3-27 11:56

这位网友说:
       “买盐”去---路过...。

“寄件人邮资总付”
buer 发表于 2011-3-27 11:50

我想也是这样。

看你的邮箱,应该是89年的孩子,无论你对这东西的看法如何,你应该从这个贴中学到一个道理:听人 ...
小晟 发表于 2011-3-27 12:03

我只相信:真理总是掌握在少数人手里。世间万物皆是如此。

此帖必火,,,,,,,
李晓鸣 发表于 2011-3-27 12:08

谢谢关注!
祝你天天好心情。

你们太坏了。 不要再逗人家了。这也是我们集邮圈的悲哀,素质教育这么多年,集邮进校园这么多年( ...
小晟 发表于 2011-3-27 12:10

世间万物,瞬息万变。长江后浪推前浪,这是自然法则。

回复  lizezhou

就是。而且楼主的本帖我敢预言会成为本网最火的帖子
luoyongzhong 发表于 2011-3-27 12:05

只要是评论当然好了,我也可以学习学习交些朋友。

楼主还是没有回答我的问题。不过楼主可能也不懂什么叫寄件人邮资总付吧?

看看,这才叫寄件人 ...
wsthym 发表于 2011-3-27 12:18

不要着急,这个问题要等些天你才能读到。

真理自然是在少数人手里的,只不过常识的话,就不一定了
wsthym 发表于 2011-3-27 12:20

法院这个票票可不是常识,反正要学12年,大家慢慢学吧。

我们并不坏。针对你的说法我认为是善言;针对楼主的说法我认为是解铃还需系铃人,这些话有回帖作证。你谈到 ...
luoyongzhong 发表于 2011-3-27 12:21

几个老家伙凑到一起总没正形。嘻嘻

国家发行的邮票,都有一个公开的“发行公告”以及《新邮预告》

我现在感兴趣的是,不知作为 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 12:28

切