返回列表 发帖
建议你把这样的出让价和图片原样内容发到一些著名的拍卖网看看吧
sunkings 发表于 2011-3-27 16:15

我事先跟你讲过了:“转载挨砖,评论有奖”。如果你不听劝阻,乱转载人家网上的东西,你真有可能当被告。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

你以为大家在干什么?
sunkings 发表于 2011-3-27 16:43

O(∩_∩)O哈哈~
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:

这贴真火!
假师爷 发表于 2011-3-27 16:55

他们没有这票票都生我的气呢。

这如同EMS标签!
tungkun 发表于 2011-3-26 00:18

法院的人说是邮票,我看也是邮票

标签只是为了提高邮局对这种信件的重视程度,我们看淡些,别理一些“专家”
中大小张 发表于 2011-3-25 23:19

不是标签,是邮票。

非邮资凭证,花纸而已。
甄民馨 发表于 2011-3-25 23:38

你没票才这样说。

那我向你咨询下,请你告诉我啊,你为什么要踢皮球,让法院给你当挡箭牌呢?你赐教于我不好么?
wsthym 发表于 2011-3-27 17:22

你这个问题好奇怪。法院新闻说是邮资总付,我就认为是邮票怎么~\(≧▽≦)/~啦啦啦。你不认为是邮票不玩这个~\(≧▽≦)/~啦啦啦。你有疑问,问法院去~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我又不是他们的新闻发言人。
我说手纸是邮票,难不成你还要咬我?

法院专用邮签就是邮票!法院专用邮签就是邮票!法院专用邮签就是邮票!法院专用邮签就是邮票!
法院专用邮签就是邮票!法院专用邮签就是邮票!法院专用邮签就是邮票!法院专用邮签就是邮票!
以上内容乘以1个亿=多少个法院公告专用邮签?

等着吧!过几天全国的集邮爱好者都会疯狂的。我这个帖子仅仅是毛毛雨,我相信这一点。O(∩_∩)O哈哈哈~

不懂邮票的定义和属性,仅凭自己的主观意志在此瞎嚷嚷!有用吗?
你拥有多少这种花纸是没人眼红你的!好好 ...
甄民馨 发表于 2011-3-27 17:40

干什么等10年?毛主席说十年太久只争朝夕。

好好帖子。加精了
郑松 发表于 2011-3-27 17:59

谢谢关注!让暴风雨来得更猛烈些吧!

再来看看礼邮王的贴子
cai 发表于 2011-3-27 17:50

谢谢关注!礼泽洲外号礼邮王我喜欢。

为这事来只争朝夕?醒醒吧!
用这种精神去努力学习吧,别浪费精力和时间了!
甄民馨 发表于 2011-3-27 18:21

好的。我老妈喊我吃饭呢,明天还要上课。
    今天真开心!诸位老师经常来评论评论哦。拜拜

最后送你一句:在你光荣毕业之前,必须重建道德!

拜拜~~~~~
王小虎 发表于 2011-3-27 18:38

报告黄“局长”:礼泽洲发现一家非法组织。你管不管呀?

甄总:是的。现在的学生邮识真是让人直掉眼镜
cai 发表于 2011-3-27 20:33

你说这话只能证明你是无知的!赶快回炉再学习学习吧!

黄“局长”你可不要不作为哦!记得向你上级回报哦!你立功的时候到了!

难得大家有雅兴和太监谈了半天性生活
朱天文 发表于 2011-3-27 20:47

非法组织会员当心民警找你谈话哦~

哈哈,我就一看大门的,我就只能管“玩欺诈”手段的,而且数额巨大,可能会重刑典之!
王小虎 发表于 2011-3-27 21:57

你要对得起人民警察身份!不要不作为哦!

我看先得把“礼泽洲”这个人查查,现在全国公安联网了,如这是真名,查出来不难。然后再查查是什 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 22:00

你没有加入非法组织吧?小心你身上的警花哦

我看先得把“礼泽洲”这个人查查,现在全国公安联网了,如这是真名,查出来不难。然后再查查是什 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 22:00

黄你假冒“局长”这是其一;其二,我公开向你举报非法组织,你却说不管,也就是行政不作为。
    你说自己在公安局工作,所以我抽空到你局了解下是否属实?
    你们局长会骂你吃饱撑得。