返回列表 发帖
回复 4# 假师爷

师爷,这个还不是最晚

李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 6# hart

这个是目前我见到最晚的

李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

In Murray's book, only 21 covers recorded or seen at that time. About 9 covers from China to USA.
T ...
假师爷 发表于 2015-4-30 12:49

I believe that there are  many more.

回复 10# 麦国培

回复  hart

我知道您有12月11日的,所以抛砖引玉。终于看到宝贝了
假师爷 发表于 2015-4-30 12:58

不是我的 ,我收集从香港逃出的

回复  hart

我知道您有12月11日的,所以抛砖引玉。终于看到宝贝了
假师爷 发表于 2015-4-30 12:58

上钩了

回复  麦国培

最近听线报说有12月11日香港戳的封,特别想一睹真容
假师爷 发表于 2015-4-30 13:10

这个 是师爷手里那个吧

师爷:
可不可以麻烦把你手上那个香港被扣的封发来?再欣赏一下,还有那个经中途岛的,我在本网找不到了,

可以把香港日戳也发来吗?

遵命。
假师爷 发表于 2015-4-30 14:03

谢谢师爷。
再来欣赏好东西,26日到港,28日乘香港飞箭2号到马尼拉,30日搭上美航最后一般CLIPPER(FAM14)。
师爷不反对,我就收藏图了。

谢谢师爷
这个非常好,香港邮政在复工后,于2月开始把一些扣在香港(no service)的信件分批退回广州和上海,但第一次见到退香港的,还盖上日统时期的戳,好东西,这个日式戳我估计应是早期使用。
图收藏了

香港12月寄出的信件,我没见到有寄出香港的。