返回列表 发帖
回复 1# 假师爷

应是11,12号位,天才兄有11,12,13,14号位的横4连。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

左邊平點貳,右是大臺,應該沒錯吧?
八百里 发表于 2012-9-15 12:23

左平点贰是9月1日第2次印刷的特点,和右边台字无关,否则就发了。
不懂您的第二个是不是大台撇币,来学习。

李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

用手機照的,圖沒照好,平點貳比一般的貳要貴上幾倍,我也是有次賣掉後才訝異兩枚貳圓票怎麼會有這麼大的差 ...
八百里 发表于 2012-9-15 13:50

谢谢。喜欢您头像的改值票,您一定是专家,有时间帮俺看看这个四方连http://p1878.eektz.com/bbs/viewthread.php?tid=118504&extra=page%3D1

uote]回复  hart
平點貳都是大臺點幣!!我怎麼看你這左下這一枚像小臺?
姚天才 发表于 2012-9-16 04:43 [/quote]

谢谢,学到了。再发个大图,请您给再看看。

另再请教天才兄,一元窄距是1月1日第一次印刷,平点贰是9月1日第三次印刷,我想问第二次印刷宽距一元是什么时间,我实在查不到,这对我的一个封很重要,谢谢先。

回复 25# 姚天才

非常感谢

回复  hart
平點貳都是大臺點幣!!我怎麼看你這左下這一枚像小臺?
姚天才 发表于 2012-9-16 04:43

平点贰有小台吗?我重新拍了几个照片,但还是看不明白,发来,您看看。

回复 28# 姚天才

谢谢

回复 40# delicacy

上面是大薹撇币

回复  hart

多谢,今天1.5刀买的,应该是捡漏了。
delicacy 发表于 2012-11-5 11:14

加10倍,16.5刀我要了