返回列表 发帖
回复  hart

请我吃饭不需要付费
sxy667788 发表于 2015-5-7 08:54

据说只要提百万兄大名, 饭费可免,还可获瓶免费XO,好像手上握着当年的百万英镑,要比和巴菲特吃饭爽多了。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 7282# 莆田邮俊

很好,下周我也可以领略老张的风采了
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

老张在哪里?不要玩消失。

久仰陆游和谢宇大名,很高兴一睹真容。
祝老张家乡游,都是美好回忆。

老张,上海滩也不错,我在那里恭候你。

全部醉倒在上海滩。

回复  hart

看来你是第一个醒来 呵呵
小丫 发表于 2015-5-16 18:34

肖兄茅台劲力飞天,老张和我当场中招,肖兄自身也难保,只有上海滩地头蛇--魔头施展计谋,幸免醉倒。好在我早有准备,身藏解药,和老张先后逃离上海滩,我已成功登陆辽东半岛,相信老张路途太远,现在只有潜伏在北京,试机登陆新大陆,还望丫姐给老张一臂之力。老肖也已返回武汉老巢,只有魔头还在笑傲上海滩。

老张,肖兄,阮兄:上海一聚是我集邮生涯的一大乐事,三位的风采,给兄弟我留下深刻印象,三位的邮识和收藏更是让我佩服和羡慕,真是不枉此行,收获甚多

回复  williamzhang

老张,托你的福,这次我在Spink拍卖捡了几件小漏。

三金兄鼓吹之“少见”蟠龙混 ...
阮秀佑 发表于 2015-5-27 22:46

这俩个片真好,恭喜!
我提的是混贴的封,片很多。到目前我只见到拍卖行一个混贴封,而混贴的片,五花八门。

第二个片上的一分邮资应该是罗星塔漏销,在福州补销,好。

回复  肖万里
昨天美国eBay拍卖一张1941年抗战时期封, 从香港经上海寄丹麦,香港和德国拆检, 好封, 但 ...
williamzhang 发表于 2015-5-24 19:50

卖主是中国人。
此封香港票(自由区)和沦陷区票在一个封上,难得。只有从沦陷区寄往自由区的封作为欠资处理才会有妻妾同室的现象,但和这个没法比。

回复  阮秀佑

我在欣赏阮兄的罗星塔寄出的清片时,的确看到都是加贴了4分邮资的,但当时疏忽了寄往地是 ...
肖万里 发表于 2015-5-29 19:41

看来肖兄在日本很爽,人也更精神。

关于日客邮邮资问题,以前和阮兄的结论是:当时日客邮承认邮资片上的一分邮资,但不承认海外邮资片作为4分名信片邮资,一律按10分信件处理。

片上一分邮资符上销盖的是丙午年福建马尾干支戳。
马尾戳与罗星塔日戳同日,分不清收寄局是罗星塔还是 ...
阮秀佑 发表于 2015-5-29 21:04

第二个片如果是马尾补销,我想此片有可能根本没经福州总局和客邮,由马尾或罗星塔直接到港。

回复  hart
老李, 谢谢在上海时你送我俩张福州集邮老前辈王曼苏的信封。
今我发现我手上还留有一张民国 ...
williamzhang 发表于 2015-5-30 02:13

老张客气了,区区两封何足挂记,就不麻烦再找牛庄的封了,这个海城封如果老张割让,帮我收留就可以了,也不必邮寄了,相信我们还有见面的机会。

回复  阮秀佑

不知道可以捡到肥鹅吗?
sxy667788 发表于 2015-6-21 21:01

鸿盛的烟台肥鹅就是漏,而且是我见到的第三个混龙封。

回复  hart
老李, 你不是说在冬眠吗? 怎么又醒过来呢?我找到一张民国牛庄封了(见图), 我打算同那辽 ...
williamzhang 发表于 2015-6-22 04:01

老张把我从冬眠中唤醒。
这个封是为了减轻上海交换局的负担,奉天设交换局,北直隶寄日本和太平洋的邮件都经奉天中转。所以此封由牛庄寄出,没有从海上直接到上海中转,而是先北上到奉天,再回头南下经大连,走太平洋。
见微信。

Hart Lee (Xin Li)

他们叫我三金,是因为我人如其名,心里美,心,型如金,但我集邮三心二意,于是他们把三个金放在一起,两个放在下面,形成一个鑫字,就是我的名,简称三金

回复 7697# 114jyx

劳民伤财

最大亮点是8988

回复 7733# 肖万里

肖兄近来可好,我已返回新西兰。

回复 7857# williamzhang

17 Sep 1914