返回列表 发帖
助印一份180元。
福建省福州市十四中学   郑松   350004手机18959189865 工行卡:9558 8014 0210 2907380支付宝龙卡:6222801823441000585邮箱和支付宝帐号:zheng2501@sina.com.cn

交易号 2009101663709572 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年10月16日 11:25:17 类型 商品或服务名称 (交易号:2009101663709572) 应付金额
即时到账交易  购买商品   180.00

单位:元

(收货地址:郑松,福建省福州市十四中学,350004,059183777387,13174526806)
付款时间  交易结束时间  
2009年10月16日 11:25:17 支付说明  2009年10月16日 11:25:17  

交易成功

卖家: 曾晟 (zizi0526@163.com)

查看信用  留言
福建省福州市十四中学   郑松   350004手机18959189865 工行卡:9558 8014 0210 2907380支付宝龙卡:6222801823441000585邮箱和支付宝帐号:zheng2501@sina.com.cn

哈哈,助印前5名送神秘礼物一份。哈哈。

据说是美女哟。
小晟 发表于 2009-10-16 11:23

呵呵。我赚大了。可以做我小蜜

你的钱都买信封了,哪有小mm愿意和你。。。哈
小晟 发表于 2009-10-16 11:59

你赠送一个美眉给我啊。啊哈好

谢谢。两本书全部收到。很好。谢谢了