返回列表 发帖

钟笑炉的俄文写的很漂亮啊!

今天才发现,原来钟笑炉的俄文写的很漂亮啊!

http://www.zhaoonline.com/xinzhongguofengpianjian/2012773.shtml

不怕不识货,只怕货比货!

黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

中标者来自上海市的佛山祖庙。
佛山市的佛山祖庙我读大学时去过两次,上海的佛山祖庙就没去过了。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

真是好东西,价格似乎还没有到位,欣赏一下。
仁者无敌 发表于 2013-3-30 03:33

我只能对你说三个字:“呵呵”

这是个完全不懂俄文的人画的,把这书法说成是钟老的墨宝,实在不敬。
keihk 发表于 2013-3-30 12:28

盖章了呢!都拍到20000元了,还说不是?

这地址写的什么呀?俄文全是错误。
cmr1999 发表于 2013-3-30 13:37

陈兄给翻译一下吧。

楼主太隐晦了,直接说假的好了,我也看假
彪马拖鞋 发表于 2013-3-30 13:52

直接说会得罪人的,我们要向会长学习做人的道理啊!