返回列表 发帖
这个东西也就是很一般的东西把
说句实在话我看不出哪里好

对于集"钱"的人来说确实是很一般的东西,看不出哪里好
虽然邮趣方面很平常,但对于收藏研究中法 ...
parisiica 发表于 2010-5-23 17:59

原来是这样理解啊
不过很多国外公函封都是这样印刷的
呵呵,,

回复  parisiica

中文翻译成 法国驻上海总领事馆商务处,当时只是个 "oste d'expansion économ ...
parisiica 发表于 2010-5-23 18:38

说实话这个封真的就是很普通
找个大使馆封去邮局随意发下肯定也是如此啊
我经常拿大使馆封这样发,要说书写格式的话发国际的写发都这么些,我日本那些邮件都这么发的
邮局当然按照重量收钱,我也不会多给邮局钱啊
硬说这个封有特色,我还真没有看出来,非要说找点特色吧,我之能勉强说封正面下面的荧光机销的信息戳还不错,不过这个东西国内也有啊
其他特色,我就觉得地摊上2快一个封的价格,,唉,,,

看来每个人追求的不同吧,,我只是有一说一了。有这个经历研究下上海早期邮政史多好啊,

搿种邮品中国邮市上不会多(除非回流),是往外寄厄   
上海早期邮政史么事我也有,我主要白相十九 ...
parisiica 发表于 2010-5-23 20:46

一种新的方向不错
好好研究,在法国将中国发扬光大

没有一个封是没有价值的!但是在巴黎淘邮似乎不该在这点东西上耽误辰光。
caiyunaifeng 发表于 2010-5-23 23:09

还不够地铁费用的
一个地铁也要几欧吧,哈哈吃个汉堡也不便宜
在巴黎应该找早期好东西
支持兄弟说的

看来是带MM品位高雅文化
不错的追求方式很好很强大

你有一双慧眼,发现集邮之乐趣。
集邮集邮 发表于 2010-5-25 22:26

我发现了带MM看邮票是素质的体现哈哈
我们学习下

被MM发现要出事情的,千万别说

我不喜欢金发的,黑发碧眼更有吸引力
parisiica 发表于 2010-5-26 18:23

混血啊
天呢这个追求更高哈哈