返回列表 发帖

此封好在哪

评分人数

我也没搞明白
还有一天结束价格已经700上了
所以来问问专家,。。

欣赏欣赏
放眼世界 发表于 2011-5-25 13:52

老杨点评下

没看出哪好。难道是邮资好?或者是邮票打孔?
斩风123 发表于 2011-5-25 14:21

说实在我也没看出好在哪,估计咱邮史不够,难道是混贴??

應該是競拍者沒有,準沒錯。
edwardtin 发表于 2011-5-25 14:51

我看了好几天了也没研究出个高价格的道理,混贴也不会这么贵

可能是彼此也不讓對方擁有!
edwardtin 发表于 2011-5-25 15:05

我还以为有啥玄机呢,原来如此啊,,还是您高明o(∩_∩)o 哈哈

隋兄:
以后再碰到这种无解之题,答案就一个:互不相让,谁也不想便宜得到,价格自然上去了啊。
我们小 ...
加国过客 发表于 2011-5-25 20:29

haha高明果然高明
不过说道打孔票这个从图上我还真没看出来哈哈
现在疯子多啥疯都可以拍出高价

3000圆那枚是票面打孔的邮票,所以700元还是有人要的。
斩风123 发表于 2011-5-25 19:50

孔从图上我实在没看出孔在哪里??

錯!應該買回來看看,才能看清。
edwardtin 发表于 2011-5-25 21:57

不如你买了我去你那看,o(∩_∩)o 哈哈

这么明显怎么会看不出呢?拿个放大镜看看。
斩风123 发表于 2011-5-25 21:54

晕你说的下面蓝色那张
我晕,我看那个绿色的半天没看出来,完蛋额我分不清楚300还是3000了

由于路费的缘故,不如买来看的了。呵呵
加国过客 发表于 2011-5-25 22:32

我是间接出手呢,o(∩_∩)o 哈哈

回复  昨天的我

鉴于你目前的眼神与状态,估计你以后也就分不清啥是邮票,啥是花纸头了,建议你赶 ...
斩风123 发表于 2011-5-25 22:28

放大镜都不成了
最近心病太严重了,措失了好多好油品,精神有点,,,

iPhone应该是有“放大镜”这个应用程序的呀,所以不用买放大镜了,装一个软件就OK
希利 发表于 2011-5-26 11:19

你咋知道我用的是IPHONE,难道一直在偷窥我??

是颐中烟草的针孔票实寄封。。
njya 发表于 2011-5-28 17:00

原来是被颐中烟草的总裁收购回去了难怪上700了