返回列表 发帖
各位取笑了,都是印有邮电局字样的公事封,连图案都没有,哪儿来什么炼钢哦!哈!
喜欢封片 发表于 2009-9-11 19:03

崔先生,钱已汇入您的农行帐号,以后多合作,谢谢。
电话号码13636683803(发短信可收到)地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
QQ1004757962
农行 622848 0030713755210
工行 9558 8010 0117 73248

邮电公事实寄封75枚,76年以前的 。200元!
喜欢封片 发表于 2009-9-11 11:03

崔先生,如果不全是76年前的,那我就不要了。您把钱退给我吧,谢谢
电话号码13636683803(发短信可收到)地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071

邮电公事实寄封75枚,76年以前的 。200元!
喜欢封片 发表于 2009-9-11 11:03

崔先生,既然不全是76年前的,那我就不要了。您把钱退给我吧,谢谢。不用再发站内短信了,我也不常在线。

崔先生,何时还钱?

钱已收到,谢谢。