返回列表 发帖
斑竹出的题就是不一样,看的都晕

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-5 6:32:20的发言:
方先生試試用群詮來証明一下,讓大家學習。

我都没有看懂题目,太晕了.

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-5 7:08:31的发言:

还是田兄吧,我投降可以吧.[em54]

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-8-5 8:41:34的发言:

假如你手上有一副扑克牌,上面的数字是1-54,现在你从上往下抽牌,抽一张,放一张(放到最下面),要求抽第一张的号码为1,第二张号码为2···抽完54次,刚好是按顺序从1抽到54.

不知道这样解释,方先生能否理解呢?呵呵~这道题我是自己想的,估计上网搜索应该搜不到答案!呵呵~

一上来的奇数张很好排.这是一个需要耐心的题目.需要慢慢算,太累人了.我们还是休闲灌水吧

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-5 8:29:34的发言:
1、28、2、42、3、29、4.......24、53、25、40、48、27、41

恭喜田兄[em63][em63][em63][em63][em63][em63]

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-5 8:29:34的发言:
1、28、2、42、3、29、4.......24、53、25、40、48、27、41

田兄少了26[em53][em53][em53][em53][em53]

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-8-5 8:41:34的发言:

假如你手上有一副扑克牌,上面的数字是1-54,现在你从上往下抽牌,抽一张,放一张(放到最下面),要求抽第一张的号码为1,第二张号码为2···抽完54次,刚好是按顺序从1抽到54.

不知道这样解释,方先生能否理解呢?呵呵~这道题我是自己想的,估计上网搜索应该搜不到答案!呵呵~

应该这样理解
以上来的奇数很好排,
拿掉一般后
再来排奇数
然后再拿掉一般
再来排奇数
具体如何
还是田兄这种有毅力的人来吧

1,28,2,48,3,29,4,42,5,30,6,53,7,31,8,43........24,47,25,40,26,51,27,41

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-5 9:12:59的发言:
1、28、2、42、3、29、4.......52、25、40、26、48、27、41

我又错了?

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-8-5 9:14:30的发言:

恭喜您!呵呵~

原来田兄错了,其实田兄没有想到单数结尾如何变化,