返回列表 发帖

上海大龙似乎价格大涨 不知是美元贬值还是有人收货

版式67,最常见3分银版式之一,背面有薄,152美元

版式48, 也不算少见,品相一般般,成交价338美元

版式74,所谓潘XX添印票,数量应该不少。US $293.00

哈哈,一楼的我有3联票,

看了一下卖家竞价情况,看来zurich Asia下次拍卖中,上海大龙票应该不会少了。

据说有人在1876年的文章中写道能提供5000张添印票。
一直不敢发有关上海大龙票的贴, 就是怕涨价后买不到票了.

不过上海大龙票早涨了. 半年前就番了一番.

...
大龙 发表于 2010-7-18 22:04

此版式多联票,应该是多联票中最常见的,成交价1900美元

以中国股市为鉴,一般都是垃圾股上涨,最后才是绩优股涨,而绩优股涨就意味着股市将由盛转衰。但愿邮市不同。

就这价,跌到1/3都不会被套。我是放心大胆持有了。

看来您是上海大龙的贵人。
有什么好货贴来看看?

漏一,应该不错

找到以前买入的两件,当时总价5000多人民币,看来现在单件都不止这个数目了。

16分银,漏1,到底是什么原因,有明确答案吗?

起码不应该是印版磨损

看1997年周炜良藏品拍卖会上有一个大张,其中有1枚16的1很清晰,2枚16的1比较清晰,1枚16的1不清晰,2枚16的1几乎看不见。根据上海大龙印刷的方式,可见不是印版磨损

问题是没有漏干净。如果漏干净我觉得起码值500美元。如果我买的话,1000美元以下,我是不会犹豫的。但是没有漏干净,我就不清楚了。

也是个好办法。可惜我的16都是很大的1,刷起来太麻烦。

好象有几个没成交,又登上来了,貌似里面有水分
localpost 发表于 2010-7-27 10:59

看来我也是白高兴了。

5连,再次拍卖的成交价1780美元。zurichAisa管事中标,估计这次应该是成交了。

主要是我有个同版式3联的,所以并没有很敢兴趣。如果是全张,或许就不一样了。想想2年前14万台币的两分银全张,没有买实在是太失策了。到现在都痛心疾首呀。要不这就是我镇家之宝了。现在只能拿麦会那个万寿封镇家了。