返回列表 发帖
邮亭挂号讨论,变成腾越邮路讨论了。不过恶霸上面有时候成交价很离谱的,买漏,卖漏的常见的很。好东西超出好几倍合理价格的很常见的。上次我争夺奥匈帝国北京寄出挂号封的时候,我感觉我出价已经是势在必得了,最后还是没有到手。只能成为遗憾了。

如果说少,这个三水ipo应该更少吧,拍卖会成交价不过2400美元,不过到麦会手上贵了一点。抱歉是我的错,要打屁屁

那多打一次屁屁

我还以为是剐萝卜丝的呢。暗指莫斯封

套用某人所言,若果只追捧西北旱路三次片(高價商品!),忽略西北旱路掛號封,只是一些跟紅頂白之輩,郵 ...
edwardtin 发表于 2010-8-8 13:06

青菜萝卜各有所好。和邮知有什么关系?

广东俚语

先封后贴票

回复  流泪的小丑
我在那裡說是我的?
edward 发表于 2010-8-8 19:41

哈!哈!我也是中下水平,不然這封早是我囊中之物。

难道指的是宁远封?那也要恭喜

看错了,以为是不过這封早是我囊中之物。
中文越来越差了

回复  alainfang
請看中國郵史研究會會刊《中國郵史》總64期2008年第四期第十二卷,內有郵文介紹。
請問 ...
edwardtin 发表于 2010-8-8 20:23

没有这本呢。可怜呢。

回复  alainfang
我有兩本,送一本給您。
edwardtin 发表于 2010-8-8 20:31

不用。我订了麦会10年的合订本。就是没有拿到手而已。
单本,太零乱,我们家领导一生气就会扔的。
上次差点把我的陈目给扔了。 所以现在要小心

大哥对凤凰城感兴趣?

我也不懂,看见好的,就出价。

2周前中的都没有收到呢,这个估计更加没有音讯了。可怜中