返回列表 发帖

不错的!欣赏了!也来个双面印的宝塔山!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

双面印(正面)

双面印(反面)

二版宝塔山六全
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270

黄兄!100元票是二版宝塔山的筋票!我只有这样一枚!没有复品!

回复  小卢

是的,100的是筋票,我其他面值的都有好多,就差100的,想配几套
浅草滩 发表于 2012-1-15 10:21

看来有难度啊!

买票要买成套,想逐步配套,想省几个银子,最后得不伤失,
100元我也有货,也是双面印的,只要你 ...
g153694 发表于 2012-1-15 10:47

的确!的确!如果缺票找郭老!

那老板你帮我配一枚西北区宝塔山铅字手盖" 圆" 字六十圆新票吧。 价格好商量贵一点也行。 只要 ...
周升渊1 发表于 2012-1-15 14:02

看来楼上的周先生是大老板了!一开口就是铅字手盖60元了!上传点好区票让俺欣赏欣赏可否!

回复 14# 周升渊1

你这位先生说话好冲!我怎么说话不经过大脑了!论坛上还是要注意言行的!(浅草滩先生缺的那枚票正好郭老有,我就让他找郭老配,没错吧!我就常找郭老配票,周先生有何意见?称你大老板其实是对你的一种礼貌用语,好象你对这称呼感觉不舒服!不知道为何?呵呵,我也常称麦会为老板好像也没事!)  如果有冒犯之处还请周先生海涵!

谢谢版主的提醒,郭老以前我也打过交道,这票我也不急的,我自己有了1套,还想再配几套,等有机会 ...
浅草滩 发表于 2012-1-15 15:19

宝塔山其实我很喜欢的!找到几枚加盖的上传!

回复 21# 周升渊1

哈哈!你这位周先生果然厉害!说话很有冲力!好的好的!我会用脑子好好想问题!