返回列表 发帖

此票误植200元是邮政内部人员有意而为,刻意造成的没有版式可以研究,不能算珍邮!价格不清楚!你问下郭老吧他知道价格!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

你说"此票误植200元是邮政内部人员有意而为"此话怎么理解?是否有什么依据?望能解答。
周升渊1 发表于 2012-9-19 13:37

我是听前辈说的!仅此相告!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270

那是前辈的误导,详情见面详谈。
周升渊1 发表于 2012-9-19 13:51

绝非误导!确有此事!只是不便多说,点到为止!好的,以后有机会再交流!

"这事西宁局立案侦查,此案已破,因是内部处理,对外不公布……”。

如此人的说法,是你的依据.那就是胡说八道,毫无根据.
周升渊1 发表于 2012-9-19 20:35

周先生请尊重别人,更要懂的尊重长者!无需出口伤人!不要认为你自己的都是对的!对不起!如果是这样我就无法跟你交流!也无需交流!因为互相尊重是我做人的准则!此贴我不会与你争论,到此为止!