返回列表 发帖
真的!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

谢谢大家的评价,这票目前涨的也太快了些。
06年到现在5年里几乎在后面加0了?!
atmwang 发表于 2011-7-19 12:25

多年前学人家在淘宝网上卖邮票,一不小心把黄军邮四方联1000元给卖了!现在后悔啊!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270

不看不要紧,一看吓一跳。老邮票涨的太厉害了。好!开心!
gan 发表于 2011-7-19 12:50

你开心!我 我那四方联卖了!才1000元!

同情,不过我也快撑不住了,明年卖吧!换钱。
gan 发表于 2011-7-19 12:57

兄弟!挺住了!老婆可以卖!爱邮坚决不能卖啊!

已经颓废了,没有钱只能卖了买。
gan 发表于 2011-7-19 13:14

兄弟!决不能卖的!要不先当给麦会!等有钱了再赎回来!

老婆晚上拿刀等你
麦国培 发表于 2011-7-19 13:09

此话千万别告诉我老婆!

我己告诉我老婆
我老婆回头转告你老婆就不是我说的了!
麦国培 发表于 2011-7-19 13:27

这么厉害的计策你也会想到啊!厉害了你!

这叫峰回路转
麦国培 发表于 2011-7-19 13:33

我先去小憩一下!累了!