返回列表 发帖

强烈支持

难得!小妹妹!

楼主就是这个学校的啊?老师啊?能否透露下?向李老师致敬!

再支持一下!

我们学校人多,邮展分三天,今天是文经部参观,大多都是女生。不过邮集的作者全是女生不假!羡慕了吧!
李春光 发表于 2011-6-14 10:54
羡慕!

想去你校再读点书?可否?

楼上的!是麦会吧!你这样大人物就免了吧!机会让给俺!

我是以前不好好读书!现在想补回来!没目的的!动机很纯的!

明天去参观学习一下
放眼世界 发表于 2011-6-14 14:06

好想去!不过可能晚了!人去楼空!

春光同志!你的学校难道是女子学校!幸福死你了!羡慕死我了!

回复 27# 放眼世界

真的假的?

我建议麦会长颁发一个“春光奖”给春光同志!真是春光无限好!

下午心情好!就多发言!

我不知道如何签名!老签不进去!请杨兄指导下!

强烈建议麦会长颁发一个“春光奖”给春光同志!不颁发都不行啊

再次支持春光同志和他的邮展!人才啊!能使这么多的女生喜欢集邮!个人认为春光同志的个人魅力是无穷的!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270

谢谢春光同志发的图片!辛苦了!