返回列表 发帖
呵呵,这贴够长的
Jochen008 发表于 2009-7-31 18:23
朋友:问题还没谈到点上呢?

431# 畅哥 仁兄:你是有层次的人,勿让人笑谈。切记,切记。

432# 姜劍 这位仁兄:人不要太傲,三人行,必有我师,切记。

433# 蓝蓝蓝梦 这位仁兄:网上有人已发此贴,“漏岛邮票”就在眼前。

434# 畅哥 仁兄:论证观点,和谈悲观?惭愧。

435# 昨天的我 这位仁兄:有你更精彩!

好啊,我想听听丁玉大师是怎么讲东北历史的,别说又要我查资料怎么这么的
姜运南 发表于 2009-8-6 18:43
仁兄:以夷制夷之计,聪明。不过仁兄固执可嘉,简单说两句。锦州当时是辽西省——省会。建国初期,东北地区的币制没有统一,有用东北币的,也就是东北人行发行的流通劵,为此,特发行了一部分供“东北贴用”的,面值是东北币的邮票。注意:币制不一,一部分供……学习,学习。资料自己查。

448# 肖在希 这位仁兄:问题谈清楚,500万君会有。

452# 全方位 这位仁兄:你真有才啊!“何必扯远呢?”问得好。笔者发表文章,浅谈观点,就是想在集邮界,说明三个问题。1.有些中国人,不知中国在哪里?2.有些集邮者,只认珍邮,不知国宝在哪里?3.挖掘国宝,势在必行。

453# 全方位 这位仁兄:既然看图,要相信自己,不要错过机遇,切记。

大师就是大师,话都不多说,只是不知道大师的资料是从何而来,可有证明,特别是一部分以外的另外一部分用的是什么邮票,可否有资料证明了,只要证明资料出来,特别是邮品的图片出来就是最有说服力的了
姜运南 发表于 2009-8-6 21:27
仁兄:恕,无可奉告。不过大家看明白了,信不信由你。

458# 畅哥 仁兄:学者也。我说的三个问题,会一一解释的。晚安。

460# 练恺东 这位朋友:深。

楼主真心感谢你,让我淘到纪1【漏岛珍邮】。我也卖100万人民币。少钱不谈我认定它了。邮家珍宝哪个不是小钱过来地。吹牛看看对象呀。珍邮!40年代没人看、60年代满大街。邮商!我都齿冷呀。张嘴下水道-文明何在。楼主 ...
冷飞 发表于 2009-8-7 11:08
这位仁兄:上庙的,不都是烧香?有拆庙的。(纪1)原版“漏岛邮票”卖100万人民币,这是时间问题。你拥有,不一定现在富有。他富有,不一定现在拥有。我欣赏你的口号,“有票才是最牛地”!!!

462# 雨田人龙 这位仁兄:让专家见笑了。

450# 丁玉  
听过逗你玩吗?哈哈!
肖在希 发表于 2009-8-7 15:57
这位朋友:你听说“黑题词实寄封”卖5元人民币吗?现在邮市就有这种人。

468# edward 谢谢,邮学家。

470# 畅哥 仁兄:有品位。

469# 姜运南  
哈哈,“大家”在那自言自语的太没劲了,倒不如去看看大街上跑江湖卖狗皮膏药的耍把戏逗猴子玩岂不更过瘾?
肖在希 发表于 2009-8-8 07:54
这位朋友:天要下雨,娘要嫁人,谁她去吧!

还在论啊?
丁大师已经论的很清楚了,丁玉模式和丁玉理论都已经形成了,现在是该研究这一理论并将之发扬广大的时候了。500万啊……绝对的珍邮!
套用一句冷飞461楼的话:楼主我支持你,有票才是最牛的。
不过,俺 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-8-8 12:55
这位仁兄:话讲“过”了。请问:不是珍邮的邮票,都是垃圾吗?那么拥有这些邮票的人,是酒干倘卖无?